Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, отличноВидео мне не показывают
Посмотреть вложение 1406773
Я, конечно, сердечки пока поставила, но вдруг там фигня какая?
вдруг там фигня какая?
Не, Спартак попозже будет
Да вроде нормально должно всё быть
Какая милота Доброе утро!Пришли с Купером поздороваться
Доброе вам с Кексиком утро!
Ну и зайку с собой привели
Посмотреть вложение 1408486
На днях листала Pinterest и попалась мне на глаза фотография одной не молодой, но такой ухоженной, современной и красивой женщины. Вот примерно такая
Посмотреть вложение 1408434
Подумала, что я бы хотела стареть вот так- со вселенской умиротворенностью или бесами в глазах. Взглянула на подпись к фото. Модельное агентство «Олдушка» с возрастными моделями от 45 и старше лет. И тут задумалась. А с какого собственно ляда, 45 это уже олдушка? Это же самый расцвет сил, лет, положительного опыта, уверенности, оптимизма и красоты. Нет?
Разве не об этом говорит наш кинематограф словами главной героини из «Москва слезам не верит»: «Уж теперь- то я точно знаю: в 40 лет жизнь только начинается»?
А народная мудрость? «В 45- баба ягодка опять».
И всему этому вторит моя обожаемая Дженнифер Анистон: «Женщина в 45 лет- это не конец жизни, а новое начало».
Пошли бы работать моделью в агентство «Олдушка»?
-Здравствуйте, я на фотосессию. Да, в нижнем белье. Из «Олдушки». Из Олдушки говорю! Английскими буквами OLD,что значит старый, устаревший.
Ну так себе радость в 45-50 лет
Нет я ни в коем случае не против работы моделью, ни после 50 ни после 70. На мой взгляд, это очень круто. Это свидетельствует как минимум о том, что человек в течении жизни заботился о себе, ухаживал, обрел уверенность и внутреннюю гармонию. Это круто, это почетно, это престижно. Но название...
Это как быть директором салона лазерной эпиляции «БритаяПушистая киска», например. Престижно-директор? Конечно! А Директор Пушистой киски?
Нет, тема старости вовсе не волнует меня. Как вы такое могли подумать?? Слишком рано для меня, да-да. Я еще могу помыть ноги в раковине и у меня нет приборов на батарейках, чтобы вставить их в тонометр. Да и тонометра у меня нет
Ну вот побурчала немного и стало полегче. Пойду носочки потеплее надену, да зарядку сделаю: говорят от деменции помогает
Посмотреть вложение 1408441
Ты что олдушкой уже стал ?А потом вспоминаешь, что у тебя на погоду болит колено...
Валентин, у меня для тебе две новости- хорошая и плохая.Всё начинается с сущей шалости
Сначала попадётся случайно (ага) на глаза статья про африканских футболистов, которым сфальсифицировали возраст.
И ты вроде как понимаешь: когда человек физически развит, а по паспорту ему 17 вместо реальных 29 лет, это повышает конкурентноспособность и привлекательность для владельцев клубов, как правило европейских.
Чуть позже читаешь тут в одном интересном дневнике пост про "носочки потеплее":
А потом вспоминаешь, что у тебя на погоду болит колено... Вот я думаю, может мне на самом деле примерно 79 лет?
И даже в этом случае есть чему радоваться - я нормально сохранился
А ещё недавно понял, как важна поддержка близких, буквально пару слов, чтобы расправить крылья)
Вот так и учусь важным вещам, шаг за шагом
Посмотреть вложение 1408908Посмотреть вложение 1408909Посмотреть вложение 1408911Посмотреть вложение 1408912Посмотреть вложение 1408913Посмотреть вложение 1408914
Посмотреть вложение 1408915Посмотреть вложение 1408916
Конечно, Галя, записывайте:Валентин, у меня для тебе две новости- хорошая и плохая.
Плохая в том, что тебя в 79 лет уже не возьмут в футболисты. Как бы ты не намекал в постах руководству клубов о своих паспортных данных.
Хорошая в том, что в Олдушке ты однозначно будешь звездой
Такой-то сохранившийся красавчик!
Расскажешь секрет молодости?
Доброе утро
я что-то погрязла в учебах и работах. нигде не успеваю, но что-то делаю еще у детей какой-то нескончаемый актив: в школе какие то театральные постановки, масленицы тут были. У сына в классе организация выпускного свалилась на меня. В общем,к ак то быстро всё летит.
настроение разное: качает от Па до " нормально всё будет! не ссы, Анюта"
на форум не заходила какое-то время, просто не успевала ни читать ни писать.
Пусть весна приходит.
Трезвая. Спокойная. Без аллергии и депрессии. Тыц!
не забывая про нас:новая стиралка-новая жизнь!
Я кстати пою иногда. Вчера орала во дворе в наушниках. Надеюсь соседи не слышали
Тыц живет. Жужжит потихоньку. Счетчики вот выращиваем. Радостями-горестями делимся.
Не пропадай.
Новости как всегда огонь . А почему 19 мая?синеет, синего синей,
почти не уступая в сини
воспоминанию о ней
Мы ТЫЦ, а вы нет
Посмотреть вложение 1412927
Блины, стрёмное настроение и новая стиралка. Да, мы такие:
Кэп Галя @Oliv-ka отметила полтора года , писала истории одного утра (https://notdrink.ru/threads/istorii-odnogo-utra.54525/), стала хранителем и очень узнаваемой персоной, поэтому по своему городу ходит теперь только так:
Посмотреть вложение 1412935
ну ещё так:
Посмотреть вложение 1412938
Аня @Azura сообщила, как расслабиться:
Посмотреть вложение 1412940
хотя сама не особо:
Лена @хочужитьдолго отмечала и палиндром (поздравляю!), и новые длину и форму:
Посмотреть вложение 1412950
Оксана @Ме4та желала всем по блину, пока @Ирок загадывала желание:
Оля @Yellow Pony настолько выпала из жизни, что пропустила Диксит, но была сногсшибательна:
Посмотреть вложение 1412944
и приносила весеннее солнышко:
Посмотреть вложение 1412959
а @Sofi_chiki_piki танцевала, пела в караоке и прощалась с ночным весельем, а ещё говорила великие вещи:
не забывая про нас:
Посмотреть вложение 1412947
Посмотреть вложение 1412948
Ира @Siberia радовала своей откровенностью, хотя её саму не радовал даже торт и баловала соседей бесплатным концертом:
а нас вот этим:
Посмотреть вложение 1412958
Посмотреть вложение 1412962
Рыпка @File_o_Fish болела не только за "Спартак" и приносила гормональные картинки
Посмотреть вложение 1412960
Ну а я жил своей прекрасной грустной жизнью: после переговоров на низшем уровне в очередной раз понял, что если собаку не воспитывать, она может стать домашним тираном
И если вы это прочитали, прочитайте и это ©:
Идёте вы в марафон или нет - жду вас здесь 19 мая. Трезвыми. ТЫЦ
Привет) Марафон следующий вроде до этого числа, но это все Кекс надвое сказал, скоро узнаем точноНовости как всегда огонь . А почему 19 мая?