Наташа, так ты же его наставляла)))) Да ну он вежливый всегда, иногда просто впадает в эйфорию и 8 чашек кофе один выпиваетДа, раз его наставник не научила вежливости и хорошим манерам![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, так ты же его наставляла)))) Да ну он вежливый всегда, иногда просто впадает в эйфорию и 8 чашек кофе один выпиваетДа, раз его наставник не научила вежливости и хорошим манерам![]()
Я и говорю - не научила. Точней, чему научила, то и пожинаюБлин, вот вроде один человек писал)))
Ага, яНаташа, так ты же его наставляла)))) Да ну он вежливый всегда, иногда просто впадает в эйфорию и 8 чашек кофе один выпивает![]()
Надеюсь рандом вас в одну команду отрандомит, ты его доучишьЯ и говорю - не научила. Точней, чему научила, то и пожинаю![]()
Не любишь ты ВалентинаНадеюсь рандом вас в одну команду отрандомит, ты его доучишь![]()
Чёй-то) Люблю вас обоихНе любишь ты Валентина![]()
Успокой меня заново,20 июня
Хочу, чтобы 20-ого августа мы завершили марафон трезвости в полном составе, хоть это и нереалистично.
Дайте похотеть)) Возможно, это будет не самая дружная команда (рандом же). Она точно не будет такой же,
как "Сверхновая" (я слышалот друга, что даже федерация извращенцев России считает "Сверхновую" слишком
пошлой). Но она будет трезвой. Вот этого хочуИ очень рад, что в этом марафоне будет хорошая поддержка
от друзей, с которыми был знаком до прошлого марафона и тех, которых узнал уже в нём.
Человек, который знает "ради чего", способен вытерпеть любое "почему" (ой как пафосно, иди кофе пей)
Посмотреть вложение 1164253
Ещё хочу:
Хотелки на сегодня исчерпаны. Даже младший прифигел)
- чтобы собака начала есть не только по вечерам
- наконец-то загореть
- как-нибудь починить второй счётчик
- чтобы бухта с корабликами стала тихой навсегда
Посмотреть вложение 1164243
Всем ЗОЖ!![]()
Точно, ЮляУспокой меня заново,
Мне ужасно нравится,
Как ты выглядишь
В этой нелепой шапочке
На самом деле, он милаха
А ты похоти, похоти)
Тихой бухты и славной команды твоей Жемчужине!
"Ну, пока загораешь, мотай себе на ус. На самом деле важно лишь одно: что человек может и что не может."
Джек Воробей)
Тебе спасибоТочно, ЮляИ спасибо
Спасибо большое, Валя@Юльсен
Поздравляю с отличной датой, Юля!
Никаких печалей и магнитных бурь, вместо этого повышения, любви и уверенной
трезвости тебе![]()
И сфоткай небо, пожалуйста, давно не видел))
Посмотреть вложение 1165352
Спасибо, Юля!@MARKUS, я тебя тоже поздравляю в твоей теме с твоей датой!![]()
уверенной и счастливой трезвости тебе
Посмотреть вложение 1166162