@MARKUS, Как зовут этого краснощекого красавчика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@MARKUS, Как зовут этого краснощекого красавчика?
Их двое ?!Валентин
Дункан с серыми вставками, Ксения жёлтая вся)
Иногда мне кажется, что их семеро
Посмотреть вложение 1695216
И, что самое ужасное, проявляться эта категоричность начала у людей молодого возраста.
Этакие юные старички. Регидность мышления. Абсолютная зашоренность, не позволяющая мыслить широко, не позволяющая смотреть на мир по-разному.
Привет! Да, они замечательные*О Боже! У тебя помимо курорта еще вот такая милота есть?? Какие же они забавные
Привет! Да, они замечательные*
* Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения
Прикольные, но надо часто убирать за ними. Как алкаши, получается
А других людей ты б̶ы̶ судил так же строго?)Моя трезвость с переподвыподвертом
Теперь, спустя почти полтора года, кажется, могу рассказать об этом спокой..А, НЕТ, БЛИН, НЕ МОГУ!!!
Сначала думал, что бросать пить необязательно. Во-первых, могу бросить в любой момент и всё контролировать (хохот, аплодисменты)
Во-вторых,
оказывается, если бросать, то:
1. Стану человеком, с которого будут спрашивать. Ответственность
2. Придётся очнуться и увидеть, что жил в иллюзиях. Реальность
3. Придётся что-то делать со своей жизнью, учиться с нуля. Страхи
4. Потеряю любовь. Было представление о, что пока страдаю, меня любят. Мазохизм
Ну и нафиг бросать??
Потом нашёл помощь и понимание, почему бросать обязательно
Научился в трудное время задавать себе вопросы, типа таких:
Они все поведенческие и они все мне помогли очень медленно начать поступать по-новому
- как я смогу справиться с ситуацией, даже если случится худшее?
- что бы я посоветовал другу с такой проблемой?
- есть ли у меня причины не хотеть, чтобы эта ситуация разрулилась?
- других людей я бы судил так же строго?
Если набраться терпения, то можно дождаться момента, когда мимо пройдёт ещё какая-то проблема/ситуация, казавшаяся неразрешимой. Потому что они всегда приходят - и всегда уходят
Сейчас знаю, что если почитать форум, найдутся три с половиной человека, чья жизнь тебе нравится. И может случиться, что чужие мысли превратятся в свои (тут важно не думать, что ты всё уже знаешь, потому что труднее всего даются самые простые и банальные вещи. Например, писать благодарности и отслеживать эмоции очень легко. Проблема в том, что и забить болт на это тоже очень легко): вопрос "чем тебе поможет прибухнуть?" в первый месяц на форуме и через год это совершенно разные вопросы, как выяснилось)
Могу ли дать твёрдое мужское слово, что больше никогда не буду пить?
Сперва урожай, опосля пляски
Так что спасибо мне за то, что делаю всё возможное, чтобы моя жизнь стала лучше
И вам спасибо
Посмотреть вложение 1696283
Посмотреть вложение 1696285
ЧЕкагоА других людей ты б̶ы̶ судил так же строго?)
Привет тебе из города на букву Че)
Посмотреть вложение 1696396
Попугаи! А теперь ещё и гусики?!Сегодня небольшое дофаминовое нищебродство
За последние полчаса уже готов нарисовать по памяти потолок и здание напротив, поэтому решил отвлечься и принёс немного красоты
На выходных хочу гулять, спать и читать, всё без меры
Посмотреть вложение 1698309Посмотреть вложение 1698310Посмотреть вложение 1698311Посмотреть вложение 1698312Посмотреть вложение 1698316
Посмотреть вложение 1698317Посмотреть вложение 1698318Посмотреть вложение 1698320Посмотреть вложение 1698321Посмотреть вложение 1698322Посмотреть вложение 1698323Посмотреть вложение 1698324
Мы сейчас вступаем на опасный путь расизма, но по-другому тут никакПопугаи! А теперь ещё и гусики?!
А мне нравятся Фоткай ещеМы сейчас вступаем на опасный путь расизма, но по-другому тут никак
Не нравятся мне гусики, просто сфоткал)