Зато близкий к ЗОГ. Лоббирует интересы братьев по разуму, насколько я понимаю. Поэтому и мутит все эти запреты. Всё это приведёт к дополнительной криминализации как бы бытийного поля, поскольку многие люди БЕЗОГОВОРОЧНО верят в то, что если тебе вшили "акваланг" на три года, то лучше даже и не прикасаться к бухлу, а раз так, то чего переживать, живи и не парься, пока "акваланг" не рассосётся. Мало того, есть достаточно количество подтверждений того факта, что если срываешься под "торпеду", то оказываешься или в пенале, или в инвалидном кресле в состоянии овощного рагу. Противоположные примеры никого ни в чём не убеждают, самое распространённое мнение - зажали реальную "торпеду" и вшили шнягу, чтобы денег не тратить. Поскольку такое восприятие химзы является укоренившимся, в случае отсутствия легальных возможностей замутить себе акваланг люди будут мутить эти возможности нелегально, соответственно - процент мошенничеств в этой области и прочего криминала возрастёт в разы, если не на порядки. Это тупо навскидку первое из следствий. Запрет совершенно нелогичный и тупой: если ты запрещаешь что-то, что реально помогало множеству людей в иногда действительно безвыходных ситуациях, предложи альтернативу, иначе всех этих людей ты однозначно обрекаешь на гибель в холодных пучинах ада, но г-н Брюн ничего, насколько я могу судить, не предложил, тупо отсёк весь сектор работающих методов, ничего не дав взамен. Собственно, было бы глупо от онищика такого ранга ожидать чего-то логичного, но до такой степени лажа - это уже вредительство в чистом виде.случилось увидеть Брюна в телеке на днях, там такие наборы слов про пьянку, ну внешний вид этого человека -
что называется - лучше б ты пил
он вроде и не скрывает, что пил, а потом стал лекарем всея Русси, ну или назначен, но видос конечно странный далекий от ЗОЖ