В холодильнике стоит бутылка пива...

• Автор темы Автор темы Advert
  • Дата начала Дата начала
Всегда ведь в магазин можно сходить.
Или я чего не понимаю?

+1
Та же фигня. Неделю назад друган приехал с Кипра, привез сувенир - Водку 45%, 200 мл в подарочной формы бутылке.
Пить ее желания нет, отдавать кому-то тоже нехорошо, ибо вроде как подарок

Ну и что - теперь будет стоять как предмет интерьера ))

Странно всё это , чего прям такая физическая тяга бывает что ни капли спиртного дома нельзя держать?
У меня многолетний стаж запойного пьянства с приходами припадками и т.д.
И вот счас дома стоит пос=чти литр вискаря , 30 литров настойки домашней , пиво тоже есть.
Но как то не тянет пить, раз уж я решил бросить - какая разница есть рядом бухло или нет?
Или я чего не понимаю?
В эту секунду, минуту, час не хочется... Но! Человек в эти секунды, минуты, часы может быть каждый раз разным: добрым и злым, грустным и весёлым, любимым и нелюбимым, полон заботой окружающими и брошенным... Вот и желания в эти моменты у него могут возникать разные. А путь до холодильника намного ближе, чем до магазина и времени на адекватную оценку происходящего остается намного меньше.

В эту секунду, минуту, час не хочется... Но! Человек в эти секунды, минуты, часы может быть каждый раз разным: добрым и злым, грустным и весёлым, любимым и нелюбимым, полон заботой окружающими и брошенным... Вот и желания в эти моменты у него могут возникать разные. А путь до холодильника намного ближе, чем до магазина и времени на адекватную оценку происходящего остается намного меньше.
Мда, земляк, мне бы твои проблемы. Мало того, что дома хенеси початая бутылка стоит - жалко вылить, хенеси все ж таки. Так еще на работе целая батарея в холодильнике всякого добра, а добрые коллеги чуть не каждый день приходят с предложением "чайку" попить. 😄 Вылей её в унитаз, если смущает, не велика ценность. Тока от бутылок в киосках и в магазинах все равно не спасешься. Как с ними поступать будешь?

Странно всё это , чего прям такая физическая тяга бывает что ни капли спиртного дома нельзя держать?
У меня многолетний стаж запойного пьянства с приходами припадками и т.д.
И вот счас дома стоит пос=чти литр вискаря , 30 литров настойки домашней , пиво тоже есть.
Но как то не тянет пить, раз уж я решил бросить - какая разница есть рядом бухло или нет?
Или я чего не понимаю?

речь идет об искушении ...
конешно, при большом желании и согласии внутри себя с этим желанием, мона и в магазин сбегать, при этом...
учитывая сроки трезвости...
и близость летом холодного пива в холодильнике....
сумма всех факторов....
легко может превратится в навязчивую идею....
ведущую к искушению...
к диалогам: "а может все таки выпить"
"всего одну"
"от одной ни чего не будет"
"я же могу уже не пить и пить не хочу, так просто чего ей стоять в холодильнике... "
"холодненькое... мммм.... "
...
подобные внутренние диалоги, порожденные доступным (только руку протянуть) предметом страсти,
легко приводит... к ...
избався от нее прямо сейчас ...

Может это глупый вопрос? А "поздравляю с лебедями" - это как понять?
лебеди - две цифры двойки на счетчиге....
присоединяюсь к поздравлениям с лебедями!
не спугни их сваей бутылкой пива в халадильниге...
...
to rassia, с круглой датой тебя!

лебеди - две цифры двойки на счетчиге....
присоединяюсь к поздравлениям с лебедями!
не спугни их сваей бутылкой пива в халадильниге...
...
to rassia, с круглой датой тебя!

-Так у меня получается сегодня тоже праздник! 😄

-Как его отметить?

-Придумал!

Схожу в ботанический сад, пусть организм подышит свежим воздухом, насладится пением птиц и почувствует умиротворенность от всего происходящего.

В выходные друг оставил в моём холодильнике бутылку пива. Вот она уже стоит двое суток и я не знаю что с ней делать? Можно выбросить, можно кому-нибудь отдать, а можно оставить её на месте. Выпить мне её абсолютно не хочется, но и искушать судьбу моей дальнейшей трезвой жизни тоже не хочется.

Как быть?

Если выкинуть, тогда мне что всю жинь так алкоголя пугаться? Я так не хочу! Я хочу, чтобы он был мне просто не интересен. Отдать кому-то, так уже ко мне со старых корешей никто не заходит, а самому куда то идти, чтобы бутылку пива подарить - глупо!

И что остаётся делать?

Придётся оставлять её в холодильнике дальше, пусть стоит себе там сама и знает, что она никому не нужна.
Да выкинь ты её в болото, ну чего в самом деле отраву то в холодильнике держать :)

Схожу в ботанический сад, пусть организм подышит свежим воздухом, насладится пением птиц и почувствует умиротворенность от всего происходящего.

👍

Придётся оставлять её в холодильнике дальше, пусть стоит себе там сама и знает, что она никому не нужна.
Если она будет стоять на помойке, она будет знать об этом еще лучше! 😄

Бутылка пива утилизирована местным населением. Как они были рады! А всего ничего, для этого понадобилась только бутылка пива.

Бутылка пива утилизирована местным населением. Как они были рады! А всего ничего, для этого понадобилась только бутылка пива.
Вооот! Представляешь, как хорошо - и тебе приятно, и им! Я-то свою вылила с остервенением, не дотерпеть было)))

Назад
Сверху Снизу