В холодильнике стоит бутылка пива...

• Автор темы Автор темы Advert
  • Дата начала Дата начала

Advert

Активный участник
Не пьет 15 лет 5 месяцев 25 дней
В выходные друг оставил в моём холодильнике бутылку пива. Вот она уже стоит двое суток и я не знаю что с ней делать? Можно выбросить, можно кому-нибудь отдать, а можно оставить её на месте. Выпить мне её абсолютно не хочется, но и искушать судьбу моей дальнейшей трезвой жизни тоже не хочется.

Как быть?

Если выкинуть, тогда мне что всю жинь так алкоголя пугаться? Я так не хочу! Я хочу, чтобы он был мне просто не интересен. Отдать кому-то, так уже ко мне со старых корешей никто не заходит, а самому куда то идти, чтобы бутылку пива подарить - глупо!

И что остаётся делать?

Придётся оставлять её в холодильнике дальше, пусть стоит себе там сама и знает, что она никому не нужна.

Придётся оставлять её в холодильнике дальше, пусть стоит себе там сама и знает, что она никому не нужна.
беполезно уговаривать-сам прошел,надеюсь тебе повезёт

Можно отдать или вылить, но тогда - ах-ах - пострадает самолюбие)))
Вот у меня совсем уже никакого самолюбия не осталось, как только почувствовала бы, что парюсь - немедленно вылила или отдала, подарила, если уж совсем жаба давит.

Можно отдать или вылить, но тогда - ах-ах - пострадает самолюбие)))
Вот у меня совсем уже никакого самолюбия не осталось, как только почувствовала бы, что парюсь - немедленно вылила или отдала, подарила, если уж совсем жаба давит.
Ну тогда сейчас аккуратненько на веревочке с балкона спущу, т.к. 7-ой этаж не выкинешь так просто. Пусть судьбу искушает бутылка пива, а не Я.

ты чё у тя заря ЛЕБЕДИ ,а ты поповоду пива заморачиваешься.хлопец гони енту бутылку взашей,не хрен ей с приличными продуктами в холодильнике тусить! 😁

Ну тогда сейчас аккуратненько на веревочке с балкона спущу, т.к. 7-ой этаж не выкинешь так просто. Пусть судьбу искушает бутылка пива, а не Я.
а представь, бомж с похмелюги найдет, то-то счастлив будет)))
подумает, а почему веревочка))
не разбивай добро! 😄

ты чё у тя заря ЛЕБЕДИ ,а ты поповоду пива заморачиваешься.хлопец гони енту бутылку взашей,не хрен ей с приличными продуктами в холодильнике тусить! 😁
😁 Сильно сказанно: "не хрен ей с приличными продуктами в холодильнике тусить!" Возьму себе это выражение на вооружение.

а представь, бомж с похмелюги найдет, то-то счастлив будет)))
подумает, а почему веревочка))
не разбивай добро! 😄
Да-а-а... Добро! Столько беды мне принесло... Пусть мается за это в холодильнике, пока не прокиснет.

а я свою позавчера в унитаз спустила, прям себя Гарри Потерром почуствовала,а потом подумала ,что за такое волшебство кто то и прибить может. 😁 поздровляю с лебедями!!!!

У меня тоже стоит, и даже открытая, отхлебнула утром немного)) Вспомнила только что.
Давай выльем синхронно)))

мама...держите меня трое...сама та ужо цельный месяц не пью!!!где ты говоришь у тя там пыво киснет 😋

быстренько выливайте
😄 уже))
у меня сегодня как раз и началось с такой открытой(типа не пропадать же добру, дорогое очень))), а потом к ней еще одна присоединилась, а потом третью откупорила - вот эту самую.

Advert, первое время лучше судьбу не искушать и не держать ни капли спиртного дома.

Ведь она ж тебе покоя не даёт и не даст. Видишь, ты даже тему по этому поводу открыл. Казалось бы мелочь - какая-то бутылка пива, а сколько делов уже наделала.
Открой и вылей. Сейчас прям.

Advert, первое время лучше судьбу не искушать и не держать ни капли спиртного дома.

Ведь она ж тебе покоя не даёт и не даст. Видишь, ты даже тему по этому поводу открыл. Казалось бы мелочь - какая-то бутылка пива, а сколько делов уже наделала.
Открой и вылей. Сейчас прям.
Это точно! Вчера вечером затеял эту тему, так сегодня ночью сплошные пьянки-гулянки снились. Кстати врачи говорят, что пить нельзя безалкогольное пиво, а тут бомба стоит замедленнго действия в холодильнике. Отнесу сейчас её соседу минёру, пусть разминирует.

а я свою позавчера в унитаз спустила, прям себя Гарри Потерром почуствовала,а потом подумала ,что за такое волшебство кто то и прибить может. 😁 поздровляю с лебедями!!!!
Может это глупый вопрос? А "поздравляю с лебедями" - это как понять?

Странно всё это , чего прям такая физическая тяга бывает что ни капли спиртного дома нельзя держать?
У меня многолетний стаж запойного пьянства с приходами припадками и т.д.
И вот счас дома стоит пос=чти литр вискаря , 30 литров настойки домашней , пиво тоже есть.
Но как то не тянет пить, раз уж я решил бросить - какая разница есть рядом бухло или нет?
Всегда ведь в магазин можно сходить.
Или я чего не понимаю?

Назад
Сверху Снизу