Традиции , их формулировка полностью принадлежат Б.Уилсону.Данные есть в архиве.У Оксфордских групп- было Шесть шагов.Остальные путем практики доработали анонимные.Есть в офисе публикации ,,История происхождения
АА", вашингтонские группы ваще к
АА никакого отношения не имеют, это был просто клуб по интересам, так сказать.
Становление
АА это ВСЕГДА неоконченный процесс, Бог дает такую возможность, развиваться как организму- расти.
Хорошо это или плохо , хз....Сейчас в РФ 2 Конференции.И тоже к чему нить хорошему и приведёт.Надо понимать, что сознание человека( любого) это ПОСТОЯННОе развитие.И когда нахожу выход, как оставаться трезвой неважно каким методом, это МОЁ осознанное развитие личности, духовное в первую очередь.
Духовный рост приходит через 12ти Программу.Всё складывается цепочкой из многих звеньев- --- группа, Программа, наставник и из , но не всем это удаётся, только прикладывая усилие,возможно моё мышление и сознание изменится.
Но если я буду тупо всю инфу черпать из интернета, соц.сетей и формировать своё отношение к процессу, и не ОДНОГО РАЗА , не сходив к Аашникам, те не хрена не сделать и гадать , а поможет ли ???? Это глупо...