Evgeniya1990
Гуру
Смотри важное.списки книг там есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай добрых общительных счастливых алкашейЗлых, одиноких, несчастных барышень не слушай здесь
С каких это алки стали видеть проблемы у созов))))Проблемы я у тебя вообще не вижу. Хотя понимаю, что больно. У самого жутко болезненный период расставания (но совершенно другая история). Вам бы поговорить друг с другом да и жениться)
Слушай добрых общительных счастливых алкашей
ЗЫ. Снегирь, а вы своей даме после болезненного расставания видео-послание еще не записали? Учитесь у более прогрессивных собратьев!
ну ищи идеального..лет 20 эдак
Лучше приютите Снегиря. С ним иллюзий не будет, тока алкотрэш, только хардкор.ну ищи идеального..лет 20 эдак
в мире иллюзий живете
Упаси господи!
злюка
только жесткий, родная!)Лучше приютите Снегиря. С ним иллюзий не будет, тока алкотрэш, только хардкор.
зайчик - иди к себе, просыхайтолько жесткий, родная!)
зависимость, когда мешает жить, в ущерб работе, близким, а если никому не мешает, то это увлечение.И я так понимаю, что у него тоже зависимость, только не от алкоголя, а от книг?
Да, работает. Наверное, из интересов, это кино - любят ходить на определенные фильмы, он их с точки зрения операторской работы правда оценивает (всю жизнь на телевидении работает).зависимость, когда мешает жить, в ущерб работе, близким, а если никому не мешает, то это увлечение.
Он же работает? Деньги жене на хозяйство дает, не за ее счет живет? Есть еще и другие интересы?
Решила вспомнить, какая же у меня была любимая сказка
Читала много, особо не выделяя...
А вот вспомнилась "Крошечка-хаврошечка", которая пашет и ткет сутки напролет, чтобы угодить злой мачехе. И добрый молодец, который приехал и увез ее оттуда
натянуть сову на глобусЧисто созовская сказка то.
Лети , лети лепесток через север на восток , облети вокруг земли , быть по моему вели.)))
И все добро другим причинять.