Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бр-р-р-р.... Прочитала тему и все вспомнила... 😰
а мне кошмары снятся.. седня стаи черных кошек бегали по мне во сне. А с утра.. просто грустен.. ☹️
Ет ещё что. Мне вот недавно Путин с Медведевым приснились. У меня в гостях были 😲 Вот ужос был 😲 😁а мне кошмары снятся.. седня стаи черных кошек бегали по мне во сне.
Ет ещё что. Мне вот недавно Путин с Медведевым приснились. У меня в гостях были 😲 Вот ужос был 😲 😁
Хуже! Моё пили 😁 Ещё и свита была, репортёры с камерами. А потом, мы почему-то на улице оказались, я в одних трусах, дождь идёт. А Путин мне какие-то вопросы задаёт, а я ответить не могу, камеры снимают... Кошмар ещё тот.Они с собой принесли?
спорить не буду , а насчет лучше и веселее , мдя.. вероятно Вы еще молоды ...не воспримите ради бога за упрек...можно тогда один вопрос: А чем вы занимаетесь таким интересным , принимая алкоголь.? интимный вопрос не рассматриваем..... может, и я возьму на вооружение, а то у меня именно прием алкоголя заключает в себе и скуку и однообразие ... может,я не знаю чего - либо интересного,что можно делать под алкоголем ?.... без сарказма, чисто для саморазвития..Хочу отказаться,
не совсем. Так как не вижу смысла для себя делать из этого "запретный плод", не все так плохо.
Некоторая проблема состоит в том, что нужно менять окружения и искать новые и по настоящему интересные занятия. Ведь выпивая все кажется лучше, проще, веселее.. Без алкоголя все скучно и однообразно.