Ужас без конца закончился.

• Автор темы Автор темы Mochal
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Я по программе АА могу много и долго разговаривать. У меня после прочтения А.К образовалась определенная ненависть к АА,
На счет АА - это люди в первую очередь, и группа это своего рода клуб зависимых людей.
Не знаю, может не надо так с горяча рубить. Я вернулась в АА, так до конца и не уходив из него. К сожалению только после срыва.... Теперь у меня нет того щенячьего восторга как в первый раз, но я поняла, что все чему я следовала в первый раз, было достаточно поверхностно. И то, на этом выкрутила себе 4 года трезвости. Сейчас поняла почему сорвалась. прекратила работать над собой ежедневно, стала забывать как оно было и кто я есть на самом деле. АА же для меня не только круг друзей по несчастью, зависимых, но и поддержка, жилетка, да много чего, но главное та коллективная память, которая не даст мне никогда забыть откуда я родом. И это есть благо для меня.

Блин 17 дней, так мало ☹️
😁 Подожди, скоро будешь думать по другому - надо же уже ...., а я и не заметил как время прошло! 😐 Эти первые денёчки самые драгоценные, минимум день за два идет! 😉

Arishanya привет тебе и всему Питеру 😄
У нас уже весна, снег растаял, солце жжет, гормоны играют. 😳
Спасибо Mochal! 😄 У нас сегодня сверху весна, а снизу зима! В последние дни столько снегу намело, что когда он растает, оправдаем в полной мере звание Северной Венеции! 😁 Я в обо всем тему сделала notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12221 если фотки есть, вывешивай. Очень интересно посмотреть где как весна шагает! 😉

Mochal мне понравился твой настрой-держи его не отпускай,на счётчик забей просто ЖИВИ
Поддерживаю! Говорят, что если пристально смотреть на чайник, то он долго не закипает. Стоит отвернуться и заняться другим делом, тут же закипит! Так и со счётчиком, когда есть занятие по душе, то он быстро набегает 😄

Поддерживаю! Говорят, что если пристально смотреть на чайник, то он долго не закипает. Стоит отвернуться и заняться другим делом, тут же закипит! Так и со счётчиком, когда есть занятие по душе, то он быстро набегает 😄
Ну не знааааю! 😐 Я до месяца на счетчик каждый день любовалась с удивлением, что это мой! 😲 Хоть и занятия у меня различные были!
😁

А я, когда ставил, уже больше года было 😲 😁
Хотя с куревом... да, любовался 😳

А чё мне завидовать, у тебя срок вон какой, это мне надо тебе завидовать.
Меня забавляет здесь раздел про КУ. Чё то доказывают, спорят. Наивные люди.
Они ещё не дошли до ТОЧКИ.
привет
а когда ты прочитал Карра ?месяц назад или раньше ...позже...
про КУ ....так не все люди -алкоголики ,как мы ...

привет
а когда ты прочитал Карра ?месяц назад или раньше ...позже...
про КУ ....так не все люди -алкоголики ,как мы ...

Месяц назад и прочитал, с тех пор трезвый
А насчет КУ, так Карр и пишет, что любой человек начавший употреблять уже не контролирует количество. Внимательно почитай.
Только до поры до времени употребление не доставляет много проблем и кажется, что всё под контролем.

Назад
Сверху Снизу