Уважаемый Стец, оставайтесь с нами!

• Автор темы Автор темы ИС-2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИС-2

Активный участник
Не пьет 14 лет 5 месяцев 12 дней
Добрый день, Олег!
Разные личности открывают тут разные темы. За всех говорить не буду - скажу о себе. Мне Ваши консультации очень интересны. Они наталкивают на размышления, по иному объясняют то, что я не понимаю и часто помогают найти правильный путь в жизни. Помогают сохранять трезвость и развиваться дальше. Особенно мне импонирует, что вы не настаиваете категорически на том, что спасение только в АА, а согласны с тем, что трезвая жизнь может проходить при условии жизни по заповедям Божиим (проще сказать в моем случае - ходить с семьёй в храм почаще).
Некоторые мысли я встретил здесь, в разделе - впервые в сети. О том, что алкоголизм не зависит от частоты употребления алкоголя и что алкоголику всегда всего мало и он всем всегда недоволен.
Потом пригляделся к себе - точно, именно так и есть, мне раньше это казалось достоинством
<
😁 .
Можно много ещё высказать слов признательности, хочу сказать кратко - ваши ответы весьма интересны, полезны и помогают людям. Так что оставайтесь с нами, пожалуйста!

Категорически присоединяюсь 😄 ! Всегда с особенным интересом читаю и перечитываю ответы Специалиста- нарколога. Спасибо за ваш труд !

Плюс 100500!!!

И я присоединяюсь!
Олег! Спасибо большое за Ваши консультации.
Очень благодарна и форуму и Вам за мою трезвую жизнь.

Дай вам Бог всего хорошего. Живите да радуйтесь уважаемый Олег...хороший и добротный форум , не без вашего правого участия в нем. С уважением Роман.

Присоединяюсь ко всему выше сказаному. Олег Викторович, СПАСИБО!

Спасибо за книгу. Впервые я полностью на 100% согласен с автором, мне очень в карту книга легла. Врач-кардиолог.

Присоединяюсь. Только прочитав вашу ветку нашел способ оставаться трезвым в радости, а не на зубах. Эта ветка сравнима с современной Большой Книгой.

Присоединяюсь, на форуме читаю только эту ветку.

Олег Викторович -- Вы Человечище!
Низкий поклон за Ваш труд, общение и... юмор.
Вы наш столп!

От всего сердца присоединяюсь! И я читаю только эту тему. Каждый день заглядываю - есть ли что новенькое. Стец, не уставайте! Вы нам так нужны.

старею что ли.
А пролетела информация, что Стец устал и ухожу?

Присоединяюсь. Для меня это самая читаемая (и полезная) тема, плюс непосредственно получил несколько важных ответов.
Здоровья и удачи тебе, Олег!

Присоединяюсь. Огромное спасибо, Олег Викторович, за Ваш труд. Каждый день захожу на эту ветку с ожиданием Ваших ответов.

Помните, Вы как то здесь писали, что до сих пор ходите на АА и не знаете зачем, а потом написали, что оказывается эти Ваши посещения так нужны другим и этому есть примеры.

Так и на НД. Вы нам очень нужны, Ваши советы и Ваши размышления!

Всех Вам благ и здоровья!!!

Присоеденяюсь, спасибо Вам Олег Викторович.
Каждый день захожу к вам в ветку.

Отписавшиеся... вы это ... без фанатизма... а то Стец и загордится может....

Не могу скопировать, это ответ Стеца из темы "Где ответы специалиста - нарколога?"

"-Вы хотите меня уличить и разоблачить? Милости прошу.
Если быть честным, мне уже поднадоело тут писать, особенно отвечать на вопросы о том, как бы так пить и не болеть, что принимать, чтобы похмелья не было и как обмануть нарколога, чтобы он думал, что я трезвый, а я, на самом деле лыка не вяжу."

Вот этот ответ меня обеспокоил! 😲
Но, как оказалось, на форуме большое количество людей, которые "читают только эту ветку".
И это объяснимо, даже с бытовой точки зрения.
Очнь просто - в этой постоянно можно прочитать мнение по разным непридуманным и весьма каверзным, но при этом жизненным вопросам человека, у которого такой счетчик.
Я вот только мечтаю о таких цифрах. А до них ещё дойти надо и не скатиться. И путь весьма тернист, из моих знакомых никто не бросил.
<
, злодеи!! А если ещё и знать теорию, которая поможет додуматься по некоторым вопросам и самому! 😎
Так что Ваши консультации , уважаемый Стец, очень востребованы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу