Всем привет. Мне 39. Хорошая работа, муж, возможности. Детей, правда, нет, но оно, наверное, и к лучшему. в 2014 кодировалась по своей инициативе по Довженко на 5 лет, т.к. стала 1-2 дня в неделю в будни пить всю ночь и не могла нормально выходить на работу. В итоге не употребляла 6,5. Время моей трезвости - это мечта, самые теплые воспоминания и свет в конце тоннеля (яяя знаю, что он есть и не пить - это реальность). Потом по чут-чуть и понеслось, так и не прекращается 3 года, максимум были перерывы на 1-2 месяца, ну плюс стараюсь в будни не пить. Но наступает пятница и начинается ад, я с 18-19 в спортзале, потом иду через магазин домой, дома доделываю максимально будничные дела и "уплываю на выходные", начинаю пить где то с 21.00 вечера пятницы, не помню как вырубаюсь, потом допиваю утром в субботу втихаря остатки (муж утром в субботу уходит в спорт зал), потом на 1-2 часа заваливаюсь спать, до возвращения мужа за час встаю и начинаю ползать по дому или по саду (весна, лето, осень) и пытаться сделать дела, запланированные еще в будни на субботу. В субботу вечером я или ухожу в гости (бухать) к сестре или мы с мужем вдвоем накрываем ужин дома или идем в бар. Как заканчиваются мои субботы, я никогда не помню. Раньше, я хоть воскресенье откисала. А в последний год, в воскресенье под разными предлогами начинаю пить в обед и до отключки. Пью под разными предлогами, то шампанского холодного захотелось в жару в беседке, то в красивые осенний день портвейна в парке и т.д. В понедельник часто не выхожу на работу, лежу дома и ненавижу себя, вспоминаю трезвое время, когда я была свободна от употребления. Очень переживаю за здоровье (мне уже не 25), за репутацию, жалко мужа, что все это наблюдает (иногда подбиваю его со мной бухать, под красивым предлогом). Была у нарколога, выписали тетурам. но уже 3 недели не могу решиться начать его пить, все откладываю, каждый вторник клянусь себе в пятницу начать пить тетурам, но в пятницу после спорта иду за бутылкой. Вот через неделю должны ехать в Питер погулять (купили билеты месяц назад), клянусь себе, чоб по возвращению 100% начну пить тетурам, уже и Питер не в радость, представляю, как я на последок буду там заливаться(((. Очень устала я вести такой образ жизни, страшно и стыдно, не верю уже себе. Скорее бы вернуться из Питера, я так мечтаю о трезвых и свободных выходных. Меня давно уже не тошнит и не болит голова, мне тяжело психологически. Пишу, чтобы выговориться. Почему я такая слабовольная, ведь, могла бы в эту пятницу уже начать пить тетурам и в Питер поехать трезвой... но я все откладываю