Около 90%будут, как говорят здесь, к сожалению. Но на это лучше не ориентироваться конешн. И идти в трезвостьДа
Да, с такими твоими установками точно будешь бухать
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около 90%будут, как говорят здесь, к сожалению. Но на это лучше не ориентироваться конешн. И идти в трезвостьДа
Да, с такими твоими установками точно будешь бухать
Да больше полстраны так живёт и вообще не парится по этому поводуНе могу реже, максимум выдерживаю 10 дней, потом срываюсь. Пью по средам, пятницу и субботу. Беспокоит, что любое мероприятие я в гавно и не помню ничего.
На работу третий день хожу.Ты уезжал куда-то чтоли?![]()
Понимаю. Я бы не смог! Особенно приятно наливаться там на пирсе, в +40 в обеденный перерывчики лежать эфсом м
Меня муж сдерживает и сын. Признаюсь себе, наверное если бы отдыхала одна, то тоже заливалась на пирсе в +40.Понимаю. Я бы не смог! Особенно приятно наливаться там на пирсе, в +40 в обеденный перерывчики лежать эфсом ваняя
А вот я парюсь, не хочу дойти до запоев, как папа мой.Да больше полстраны так живёт и вообще не парится по этому поводу
Я иду в Трезвость.Около 90%будут, как говорят здесь, к сожалению. Но на это лучше не ориентироваться конешн. И идти в трезвость![]()
Это я в 25 - 30 лет.Не могу реже, максимум выдерживаю 10 дней, потом срываюсь. Пью по средам, пятницу и субботу. Беспокоит, что любое мероприятие я в гавно и не помню ничего.
Джолли вроде так ,я сейчас найду и скажу как называетсяА тема то как называется?
Умничка.Я иду в Трезвость.
Приоритет для меня.
Что я сделала за этот период?
Пнула под ж надоевшую осточертевшую работу, пошла учиться на лицензию (это отдельная песнь)
Наняла себе учительницу по языку и просто по жизни (мы с ней очень подружились)
Осталось только любовь найти
Ну и машину купить
Т.е. пока болезни нет, но боишься, что появится, верно трактую?А вот я парюсь, не хочу дойти до запоев, как папа мой.
Не, я хочу отдельноУмничка.
Можно с авто найти любовь. Да и машины сейчас дорогие и особо то не нужные штуки, Времени кучу отнимают и если посчитать - фин. Средства.
. Ты в большом городе живёшь?
Муж не ходит в основном на мероприятия, не любит он это дело. Он через пару часов едет домой, а вот я всегда до самого конца, потом ещё куда-нибудь продолжатьЭто я в 25 - 30 лет.но был сильный. Мог тягу преодолеть, на 1,5-2мчаса запросто. Вывезти с мероприятия в дом девчёнку, уложить спать и вернуться опять на мероприятие, что бы до "в гавно" там. Ты ещё мужа вывозишь так?
что бы не надругались над ним? Или уже пофику?
Болезнь уже есть и усугубляется, поэтому сюда и пришла.Т.е. пока болезни нет, но боишься, что появится, верно трактую?
Классика жанра, Ань.Муж не ходит в основном на мероприятия, не любит он это дело. Он через пару часов едет домой, а вот я всегда до самого конца, потом ещё куда-нибудь продолжать![]()
Сейчас позову. Мы 160+ страниц пропустилиНаш пострел.... Я тоже пропустила.
Охренеть мужик устроился.Муж не работает так как нет необходимости, зарабатываю достаточно.
17 го будет марафон трезвости. Там куча информации, только 30 дней непить нужно. Пойдешь?Болезнь уже есть и усугубляется, поэтому сюда и пришла.
Завидуешь ему?Охренеть мужик устроился.
Ага, ещё и нотации читаетОхренеть мужик устроился.
И меня пожалуйста не забудьте )))Тоже хочу17 го будет марафон трезвости. Там куча информации, только 30 дней непить нужно. Пойдешь?если захочешь, позову оттуда тебя сейчас. Откуда участники собираются. Там не Турция конешн, но так то уютный Пионерлагерь трезвости.
![]()