Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет еще хуже. она не любимый ребенок моей бабушки, будет вечная пила, скандалы, уходы из дома, запойные возвращения.. к тому же за бабушку переживаю, возраст и прочее. уж лучше я перетерплюТак хоть дома не пьет. А почему в кв бабушки не живёт?
вотэтовсе будет у тебя дома.будет вечная пила, скандалы, уходы из дома, запойные возвращения
работала, в этом месяце потеряла работу, пропивает остатки зп..Слушай, ну это вот такая вот жизнь, она идёт своим чередом. Посадят, так посадят, заслужила, ибо пропила гражданскую ответственность совсем, похоже. Она работает? На что пьет?
человек вообще не в адеквате. в этом месяце потеряла работу, пока не пропьет все остатки зп видимо не успокоится.Вики, располагайся, ты тут по адресу.
Советую начать с Важного, Важно - Взрослые дети алкоголиков
Важно - Как себя вести женам (мужьям, матерям, детям, друзьям и т.д.) алкоголиков.
Созависимые находятся в состоянии повышенной тревожности. Это факт. Очевидно, именно поэтому, разговор с такими людьми всегда носит определенный оттенок. Они любят задавать вопросы, на которые у них уже есть ответы, и, таким образом, они просто ждут, чтобы доктор сказал то, что они хотят...notdrink.ru
Сколько лет маме? Почему она сама не может работая, снимать жилье?
Алкоголизм прогрессирует, и в результате твоей "доброты"
вотэтовсе будет у тебя дома.
Вобщем, читай, думай.
бессильны, вот это принять то самое трудное. ты вечно пытаешься как то решить проблему, помочь, вырвать из этих лап. и к сожалению - это нужно только нам, а не алко((Привет, Вик. Хорошо, что пишешь, ты среди своих.
Нелегко приходится всем, кто столкнулся с этой болезнью у близкого человека.
Читай форум, опыт собранный здесь очень помогает вырулить мышление в нужном направлении. Тебе нужно набираться знаний и найти в себе силы абстрагироватся и морально, и физически от алкоголизма.
Против него мы бессильны, думаю ты это уже знаешь.
А смирение придёт, через боль, конечно. Но это путь к твоему освобождению.
Кстати мою маму уже отпустили, впрочем как и собутыльников(((Ты прям переводчик
Мне помогает форум. Со временем информация усваивается и приходит осознание.как научится от этого абстрагироваться?
да уж, моя жалость до добра не доведет. только хуже становитсяМне помогает форум. Со временем информация усваивается и приходит осознание.
Важно менять свои реакции.
Выходить из жалости.
Болеть или боротся это только мамин выбор, а ты имеешь право не погружаться в деградацию вместе с ней.
Страшно, когда маленькие дети рядом с пьющими матерями, а ты уже взрослая, спасай себя.
Скажи, что с пьющей в одной квартире жить не будешь. Пускай она сама думает как обслуживать свой алкоголизм.
И вот кому польза от этой твоей паники и тревоги?но тут уже у меня начинаются психологические проблемы - не берет трубку - паника, сбросила звонок - пьяна, вечная тревога и желание держать человека под контролем
потеряла работу, потому что вошла в запой. самый длительный за всю мою память.Вики, читай важное.С Как вести себя родственникам алкоголиков хотя бы начни.
"Спасая" маму, ты потворствуешь её алкоголизму, делаешь её употреб более комфортным. Этим ты добьешься, что она скоро будет пропивать твою зарплату, а её дружки будут приходить к тебе со всеми вытекающими.
Мама потеряла работу, потому что пила?
А с паникой нужно что-то делать- тебе сразу мерещится самое плохое, сразу включается катастрофическое видение. Это невроз. Впрочем, те, кто живут с алкоголиком пребывают в глубоком многолетнем неврозе.
И да- ты созависима. Созависимость- тоже болезнь, там много всякого, с чем нужно разбираться, чтобы жить тебе было легче и радостней.
головой то я понимаю, но на деле воплотить спокойное отношение к этому невозможно. валерьянка мой лучший другИ вот кому польза от этой твоей паники и тревоги?
Ей дзын, человек живёт так как ему нравится.
Твоя забота и беспокойство пожирают твои нервы и совершенно бессмысленны.
С употребляющим алкоголиком всегда будут случаться беды, как ты не оберегай. Тут ты бессильна, Вик. Очень важно это осознать!
найти себе квартиру не сложно, все в финансах.. а попросить ее уйти - буду корить себя за это всю жизньВика, мама у тебя ещё не старая, вполне может сама работать и снимать квартиру. Абстрагироваться от пьющей мамы, проживая на одной территории, нереально. Тебе будет сложно работать и отдыхать, да просто жить. Попроси её съехать. Либо ты можешь найти новую квартиру и уже не звать её с собой.
Вот это было б хорошо,я даже незнаю, может мне пора к психологу самой или группу созов..