Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Йошик, иууууу! *YAHOO!*

Поздравляю с замечательной датой! @}->--
18 месяцев - это, можно сказать, совершеннолетие ;-)
Трезвости и радости! O:-)

з.ы. Спасибо за рекомендации)
Тучка, спасибо большое!
Достиг некоторого прежнего предела. Полтора года - максимальный срок трезвости который у меня был (2009-10г.). Правда сейчас всё по другому.
Нет мучительного поиска замен пьяному состоянию.
Есть знания и самое главное есть компания.
Именно пребывание один на один с болезнью вредило больше всего.

Часто думал от чего этот алкоголизм появился в моей жизни.
Наверно из за комплексов.
В детстве присутствовала та самая неуверенность в себе, излишняя скромность.
Когда в жизни появился алкоголь - он дал ни с чем не сравнимое чувство уверенности, весёлости на уровне бравады, чувства единства с пацанами.
Мы вместе раздобывали "его", а тогда это было не просто. Одних денег и желания было не достаточно, это всегда было целое приключение. Потом вместе веселились безмерно, вместе было проще нести отвественность за "навороченное" вчера.
А творили порой всякое. Конец 80-х было время без границ, шатание устоев.

От выпивки открывались какие то скрытые смыслы, расширялось сознание, "виделось" невидимое. По крайней мере так казалось.
Единственная деталь, почти всегда, с самого начала я напивался в зюзю.
И это считалось нормально, в этом был особый смысл. Если не отключился, не начудил, всё помнишь - оставалось ощущение не оконченности процесса, не удовлетворённости.
Именно это со временем привело к болезни.
Именно это не давало долгое время найти избавление. Даже бросая, оставалось ощущение необходимости расширения отключения сознания.
Долгие годы бросая алкоголь - не бросал попыток найти замену. Банальная трава, какие то медикаменты, медитации, холотропное дыхание, прочие активные восточные практики выискивались и брались на вооружение в поисках той самой "нирваны".
А по сути была потребность просто затуманить мозг, отключиться от реальности и не более того.

Думаю, может просто начал взрослеть))) наконец то.
Наверно пора на пятом десятке:-D

Женя привет, поздравляю с полутора годами трезвой жизни. Желаю и дальше уверенно шагать по трезвой дороге. Ты большой молодец, удачи тебе.

Поздравляю. Полтора года - хорошая дата. Хорошему человеку - хороших дат.)

медитации, холотропное дыхание, прочие активные восточные практики выискивались и брались на вооружение в поисках той самой "нирваны".
А по сути была потребность просто затуманить мозг, отключиться от реальности и не более того.

ошибочный подход ко всем этим практикам - искать в них изменение сознание, уходы в астрал и прочая экзотерика. Смысл их научиться слушать и слышать своё тело, по возможности восстановить ту энергию, которую мы видим в детях, которые носятся сутками как электровеники, имеют творческий взгляд на жизнь, видят более детально окружающий мир и умеют радоваться мелочам)

Сергей, Лёша, Евгений, спасибо вам , друзья))
Трезвость это и круто и приятно одновременно, несмотря на то что это самое обычное и нормальное состояние человека.

ошибочный подход ко всем этим практикам - искать в них изменение сознание, уходы в астрал и прочая экзотерика. Смысл их научиться слушать и слышать своё тело, по возможности восстановить ту энергию, которую мы видим в детях, которые носятся сутками как электровеники, имеют творческий взгляд на жизнь, видят более детально окружающий мир и умеют радоваться мелочам)
Согласен Дим.
Алкоголизм за долгие годы наложил отпечаток на формы и способы мышления. Исказил базовые вещи.
На нормализацию всех этих процессов уходит достаточно большое время.
Но приятно что процесс идёт. Даже делать ничего для этого особо не нужно. Просто жить.
Простые вещи становятся ещё проще, сложные понятнее.

Эх, с этим осваиванием нового форумного дворца все-все даты пропустила!
Женя, дорогой, всего тебе самого-самого!
O:-)@}->--:-*

Эх, с этим осваиванием нового форумного дворца все-все даты пропустила!
Женя, дорогой, всего тебе самого-самого!
O:-)@}->--:-*
Здравствуй Наташенька))))
Спасибо большое!
Я тоже в новом форуме как то "плаваю". Ну поди освоимся со временем.

Жеееньк, привет!!!
Я тож тута!)
А мне очень нравится новый форум!
Стильномодномолодежно!) и ваще удобно!

Назад
Сверху Снизу