Aleksei 15
Участник
Я непойму одного,вот у него двое детей,мама с ним живёт,для какой цели он держит эту алкашню,у которой долги,алименты,алкоголизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос в воздух.Я непойму одного,вот у него двое детей,мама с ним живёт,для какой цели он держит эту алкашню,у которой долги,алименты,алкоголизм
Так и она такая же. Какая шла такой и подошёл. Ощущение что обида и "зависть " Какая-то в тебе говорит. Тут уже своей головой заниматься надо.Я непойму одного,вот у него двое детей,мама с ним живёт,для какой цели он держит эту алкашню,у которой долги,алименты,алкоголизм
Нет не обиды,не жалости когда то в начале да была,кагда не знал что там за семья,она находится на лечении в туб диспансере с мая месяца при этом пьёт,прогноз не благоприятный,уголовник не пьёт,знаю точно,за квартиру боюсь,вот что меня тревожитТак и она такая же. Какая шла такой и подошёл. Ощущение что обида и "зависть " Какая-то в тебе говорит. Тут уже своей головой заниматься надо.
А если б к олигарху ушла? Какие чувства были бы?
Упс... У уголовников туберкулёз частенько. Не оттуда пришло к ней? Прямо в больнице бухает? Там кстати нариков полно лечится лежит тк это бывшие уголовники часто. Мой брат когда в больнице в туберкулезеом умер труп тут же обобрали соседи по палате. И ключи от квартиры в том числе. Родители замки потом менялиНет не обиды,не жалости когда то в начале да была,кагда не знал что там за семья,она находится на лечении в туб диспансере с мая месяца при этом пьёт,прогноз не благоприятный,уголовник не пьёт,знаю точно,за квартиру боюсь,вот что меня тревожит
У него двое детей,вижу его за рулём,и вышел он по удоУголовник не пьёт вообще? Откуда такая инфа?
Да именно от туда,в больнице она не лежит,на домашнем лечении находитсяУпс... У уголовников туберкулёз частенько. Не оттуда пришло к ней? Прямо в больнице бухает? Там кстати нариков полно лечится лежит тк это бывшие уголовники часто. Мой брат когда в больнице в туберкулезеом умер труп тут же обобрали соседи по палате. И ключи от квартиры в том числе. Родители замки потом меняли
БМ пил ежедневно, за рулем тоже ежедневно, считал что поспал - значит протрезвел.У него двое детей,вижу его за рулём,и вышел он по удо
Да ладно, твое бывшее чучело ток алк и сможет рядом держать.Нет не обиды,не жалости когда то в начале да была,кагда не знал что там за семья,она находится на лечении в туб диспансере с мая месяца при этом пьёт,прогноз не благоприятный,уголовник не пьёт,знаю точно,за квартиру боюсь,вот что меня тревожит
Да, это 100%. Но опеку известить обязательно нужно.НО проживать туберкулезнице с детьми нельзя (опеку надо известить письменно, они вправе запросить документы, не только суд).
Ипотека в сбер банке плачу всё через приложение,все распечатки можно получить там всё видно,спасибо за поддержку и развёрнутый ответДа ладно, твое бывшее чучело ток алк и сможет рядом держать.
По квартире, я чесно гря практику плотно изучала года три назад (мож чего и поменялось), значит так: доли детей оплачены уже мат капиталом (реальная стоимость не волнует) - там фсё, они неприкосновенны, даже при не оплате ипотеки и обращении взыскания на квартиру эквивалент по площади детям изыщут; взыскать в твою пользу долю можно, но только после полной оплаты ипотеки (доход и что ты за обоих платил бережно собирай и храни, чеки из кассы выцветает - копируй). Ежели мадам помрет - не парься, наследники (дети и возможный мушш, кто там есть еще - Мамо ейная?) принимают на себя не только долю, но и долги - ты их предъявишь (половину от оплаченных ипотечных, коммуналку тоже тудой) - никому такое наследство нах не сдастся, откажутся.
Доп доказательства: обратись в банк чтоб переделали долю на тебя, тащи туда же мартышку (не пойдет, фиг с ней), банк откажет - пусть будет письменный отказ: типа ты предпринял все усилия и всех предупреждал.
Лишение род прав - никак не соотносится с правом проживать там, где доля. НО проживать туберкулезнице с детьми нельзя (опеку надо известить письменно, они вправе запросить документы, не только суд).
Он сидел за убийство,башку отрезал,бухой был,с тех пор не пьёт,она сама говорилаБМ пил ежедневно, за рулем тоже ежедневно, считал что поспал - значит протрезвел.
Мечта а не мужчина. Настоящий бруталОн сидел за убийство,башку отрезал,бухой был,с тех пор не пьёт,она сама говорила
Не мужики, а собутыльники, они пола не имеют)) средний родДумала что я свалю с хаты когда ушла,будет алименты с мены получать,з.п у меня хорошая,буду ипотеку платить и т.д,и вокруг неё будут мужики виться,это был её план,но что то пошло не так,а назад дороги нет
Как как,недаёт нам спокойно жить,пишет заявления что непускаю её домой,вчера пришла с участкавым,чтобы я ей передал ключи от дома,в пьяном состоянии,мат перемат,меня поливает матом прям при всех,уголовник пришол,говорит мне ты скоро узнаеш кто я такой,нужно подавать на раздел имущества,больше ни какВсе сделал правильно, молодец. Как сейчас у вас дела?
Раздел необходим, чтобы отвязаться от нее.Как как,недаёт нам спокойно жить,пишет заявления что непускаю её домой,вчера пришла с участкавым,чтобы я ей передал ключи от дома,в пьяном состоянии,мат перемат,меня поливает матом прям при всех,уголовник пришол,говорит мне ты скоро узнаеш кто я такой,нужно подавать на раздел имущества,больше ни как