Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросаю. В очередной раз. С каждым разом всё тяжелее почему-то.Привет. Ну и бросай пить. С темкой!
Я и до месяца обычно не дотягивала. И вот это " в режиме амёбы" бесило страшно. Как инвалид. Да простят меня все инвалиды по физическим показаниям. А я - душевный инвалид.Привет, ТС! "Суши мозги", как более менее просохнут можно разбираться с нытьем..
А так ставь счётчик, первые месяц-два в режиме амебы, есть, спать, больше гулять на свежем воздухе, щадящая физкультура, ну и читай профильное в важно.
Привет)Привет)
Нужно больше информации для начала))
расскажи о себе
Когда это в прошлый раз?тебе в прошлый раз накидали полно советов, ты сделала что либо из ?
В "Обо всём"?
Я помню. Как-то так ужасно совпало, что многие из тех уже не тут. Надеюсь, временно. Я скучаю.да :))
Я помню. Как-то так ужасно совпало, что многие из тех уже не тут. Надеюсь, временно. Я скучаю.
Но люди то помнят.странно что я не вижу тех твоих сообщений не в обовсеме, ни в твоем профиле :))
А я - душевный инвалид.
Но люди то помнят.
У меня такой режим по жизни. Что до, что во время, что после. Это не алкоголь,это мозг.Так и есть, алки - душевные инвалиды. Только признать это очень тяжело. А без такого признания начинаешь чего-то хотеть или даже требовать от жизни, а это всегда прямой путь к продолжению. Так что режим амебы - не самое худшее, если конечно это режим трезвой амебы.
Надо.помнить мало, надо делать :))
Таблетку дали?тебе в прошлый раз накидали полно советов, ты сделала что либо из ?
Дали поддержку. А это многого стоит.Таблетку дали?