Упиваюсь жалостью к себе

Эстер

Забаненный
Не пьет 6 лет 9 месяцев 15 дней
Привет. Я алкоголик и нытик. Пью давно и часто. Хочу бросить. Нет сил уже.

Привет, ТС! "Суши мозги", как более менее просохнут можно разбираться с нытьем..

А так ставь счётчик, первые месяц-два в режиме амебы, есть, спать, больше гулять на свежем воздухе, щадящая физкультура, ну и читай профильное в важно.

Привет, ТС! "Суши мозги", как более менее просохнут можно разбираться с нытьем..

А так ставь счётчик, первые месяц-два в режиме амебы, есть, спать, больше гулять на свежем воздухе, щадящая физкультура, ну и читай профильное в важно.
Я и до месяца обычно не дотягивала. И вот это " в режиме амёбы" бесило страшно. Как инвалид. Да простят меня все инвалиды по физическим показаниям. А я - душевный инвалид.

Я помню. Как-то так ужасно совпало, что многие из тех уже не тут. Надеюсь, временно. Я скучаю.

странно что я не вижу тех твоих сообщений не в обовсеме, ни в твоем профиле :))

А я - душевный инвалид.

Так и есть, алки - душевные инвалиды. Только признать это очень тяжело. А без такого признания начинаешь чего-то хотеть или даже требовать от жизни, а это всегда прямой путь к продолжению. Так что режим амебы - не самое худшее, если конечно это режим трезвой амебы.

Так и есть, алки - душевные инвалиды. Только признать это очень тяжело. А без такого признания начинаешь чего-то хотеть или даже требовать от жизни, а это всегда прямой путь к продолжению. Так что режим амебы - не самое худшее, если конечно это режим трезвой амебы.
У меня такой режим по жизни. Что до, что во время, что после. Это не алкоголь,это мозг.

Назад
Сверху Снизу