С вечера настраиваешься?Ну вот я и трезвая)
Настраиваюсь очень сегодня не пить
Покидайте мотивации пожалуйста, почему мне это не нужно сегодня. Начнем с сегодня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вечера настраиваешься?Ну вот я и трезвая)
Покидайте мотивации пожалуйста, почему мне это не нужно сегодня. Начнем с сегодня)
С утра) настраиваюсь на вечер, потому что ЕУ по вечерам обычно. И сильнее всего тянет тоже вечеромС вечера настраиваешься?
Ахаха, не хотела быть отличницей в этом деле))Ну ладно тогда...
Проходит коль пришла
Садись-пять!
Ну я потому и спрашиваю. У нас вот вечер уже. А ты только настраиваешься....С утра) настраиваюсь на вечер, потому что ЕУ по вечерам обычно. И сильнее всего тянет тоже вечером
Привет)С утра) настраиваюсь на вечер, потому что ЕУ по вечерам обычно. И сильнее всего тянет тоже вечером
Да не слушай ты его, он прикалывается конечно же, станет.. Проверено на личном опыте)Поясни - как же? Ссор меньше не станет, получается?)
с палиндромом)Как же хочется к вам!
Здравствуйте все! Читала этот форум, заходила сюда, радовалась за каждого и очень-очень хотела, чтобы и я вот так - с высоко поднятой головой, в кругу людей, которые понимают, с чем приходится жить... Сколько раз собиралась написать - а получались не слова, а сопли. Писать о том, что хочу...notdrink.ru
Ооо, интересно как. Расскажи пожалуйста свой опыт. Много конфликтов было, и все на почве алко? И как перестали пить - реально сработало? А вы оба как, эмоциональны?Да не слушай ты его, он прикалывается конечно же, станет.. Проверено на личном опыте)
Конечно мозг сопротивляеися, потому что связь алко -удовольствие очень сильная, и что бы с этой дорожки свернуть к сожалению мало одной только решимости, нужно подготовить себя к моменту, как мозг начнет кидать всякие оправдательные штуки "только сегодня и все" и т.д. мотивационные книги же работают, вот и советы от тех кто борется и успешно с этой болезнью думаю помогают... На то и форум.Блин
Привет)
Блин, ну ты даешь.. Звучит, как "уговорите меня не пить, а я еще подумаю, надо ли мне это"
Прямо сейчас ты должна осознать, что ты больной человек. Точно так же, как человек, например, с сахарным диабетом. Сахар для него яд. А для тебя - алкоголь. Ты же не хочешь помереть молодой и красивой? Конечно нет. Поэтому, не относись к алкоголизму несерьезно, последствия могут быть самые плачевные. Сегодня, вместо бухла, лучше почитай "тему Кильки", я с нее начинала. Эмоции и мотивация обеспечены!
Ну вот критический момент это пока с работы до дома иду. Здесь максимально желание свернуть в БристольНу я потому и спрашиваю. У нас вот вечер уже. А ты только настраиваешься....
ну к счастью это не личный опыт, а на сайте принято делиться опытом, а не домыслами.Поясни - как же? Ссор меньше не станет, получается?)
Ты просто не умеешь планировать Мне вот никогда бегать не приходилось, я свою "норму" знаю, все заранее закуплено)Меня вот лень никогда не останавливала. Бегом бежала, как только в рот попало.... А ты точно алкаш???
ну например принято, что алкоголь покидает тело через 21 день, так что о трезвости говорить раноНу вот я и трезвая)
ну это я типа пошутил...25 лет это уже образ жизни, тут пожалуй даже проще поверить, чем еу последние 10 лет и потом 1 год полного отказа)
Переводишь коллег на вейп, получается)я чрезмерно начал строить коллег на работе, чтобы не курили
я бы их перевел в другое здание.Переводишь коллег на вейп, получается)
Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.я бы их перевел в другое здание.
да понятно, что я их не победю, но хоть мозги поипу...Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.
Сёдня гляжу краем глаза: охранник идёт по объекту: пых-пых.
Не отвлекаясь от служебных обязанностей.
Ну а у меня не было понятия нормы порой.Ты просто не умеешь планировать Мне вот никогда бегать не приходилось, я свою "норму" знаю, все заранее закуплено)