С
Спасибо. Хорош. Буду опять трезвенничать...Не расслабляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Хорош. Буду опять трезвенничать...Не расслабляйся!
Это химическая зависимость от психоактивного вещества, точно такая же как от кофе или табака
Ну не пей его значит.От кофе не бывает зависимости
Ответил в личку...Сбросил ссылочку на видео - посмотри.Раньше пила только под выходные. Один раз. Сейчас все чаще и пятница, и суббота (не с утра, ближе к вечеру). В общем, не нравится мне, что участились эпизоды. А ещё не нравится, что прям я пятницу жду как манну небесную. И не всегда дожидаюсь, кстати: сегодня четверг, а я уже подгрузилась. Пила одна. ....
А ты все так же по видосам с ютуба спец я смотрю))Ответил в личку...Сбросил ссылочку на видео - посмотри.
Профильных стоящих видео - мало, а шлака ОЧЕНЬ много. Кое-что подкинул даме. Мне в своё время - помогло, может быть и ей пригодится.А ты все так же по видосам с ютуба спец я смотрю))
И да, ещё стоящие - затирают в последнее время. Хрен найдёшь контент потом.А ты все так же по видосам с ютуба спец я смотрю))
Ну не пей его значит.
Я тоже.Я люблю хороший кофе)
Спасибо! Посмотрю обязательно!Профильных стоящих видео - мало, а шлака ОЧЕНЬ много. Кое-что подкинул даме. Мне в своё время - помогло, может быть и ей пригодится.