Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой забор стал ещё крепче. Поздравляю!
Посмотреть вложение 527532
СпасибоС заборищем!
Дак грустить под грустное хочетсяА ты поставь чтр-нибудь бодренькое и веселое, не?
Не грусти, ВудиЧто-то совсем грустняшка
Спасибо. Второй день как-то не алё. Ромашку литрами пью. да и спать скоро ужеНе грусти, Вуди
У меня весь октябрь был "не алё",уффСпасибо. Второй день как-то не алё. Ромашку литрами пью. да и спать скоро уже
СпасибоУ меня весь октябрь был "не алё",уфф
Илья,ты там держись!Потом наверстаешь это "алё"
С датой! 13 13Спасибо
13 13 Пусть будут счастливыми!Спасибо
Спасибо, Яся. Тебе тоже душевного равновесия!13 13 Пусть будут счастливыми!
СпасибоСпасибо, Яся. Тебе тоже душевного равновесия!
Конечно,так легче жить,причем важно понять,что мы не можем контролировать то что дается нам из вне-приходится работать с тем,что есть,а вот собственные мысли и действия - подконтрольныОчень важен эмоциональный фон. Намедни тут навалилось и пресс со всех сторон. Словил себя на мысли, что задёргался и состояние похожее на ПАС, как было в первое время от отказа. Не всегда получается отпустить, увы, не робот. Но важно это всё осознать и словить. Так жить гораздо комфортнее, когда мысли, эмоции и поступки под контролем.
Часто поступки были с горяча. Сейчас стараюсь действовать по принципу "семь раз отмерь и один раз отрежь". Ну или даже не начинать отмерять, если есть сомнения.Конечно,так легче жить,причем важно понять,что мы не можем контролировать то что дается нам из вне-приходится работать с тем,что есть,а вот собственные мысли и действия - подконтрольны
Спасибо огромное!@Woody Woodpecker я к тебе в дупло с поздравлениями бегу
Молодец Скоро второй НГ вместе отметим
Посмотреть вложение 641178