ух.... как так...

• Автор темы Автор темы Biker
  • Дата начала Дата начала

Biker

Активный участник
Не пьет 6 лет 4 месяца 7 дней
Здрасте...
8 месяцев не пил, держался. Местами радовался отсутствию алкоголя в жызни. Но а потом, чего уж тут скрывать, захотел кайфа. Взял пиво рас, два, три, пять ... в итоге водка и никакого КУ. Сейчас второые сутки нет сна, скачет давление, ужос.

Здрасте...
8 месяцев не пил, держался. Местами радовался отсутствию алкоголя в жызни. Но а потом, чего уж тут скрывать, захотел кайфа. Взял пиво рас, два, три, пять ... в итоге водка и никакого КУ. Сейчас второые сутки нет сна, скачет давление, ужос.
я вот тож где-то годик назад 7 месяцев не пил. Потом на мальчишнике перед свадьбой друга выпил три рюмки водки. ну на самой свадьбе я уж поддал нормально! Ну и понеслась потом... Сейчас вот снова стал на трезвый путь, так сказать.

Здрасте...

кушаешь нормально? озноб или жар есть? головокружение?

А вы и правда верили, что может быть КУ, если хотеть кайфа? 😁
Фсе мы в это когда-то верили 😁 ЭЭЭ-х молодость-наивность
<

Здрасте...
А ты что, ожидал другого результата? 😐 Теперь окончательно все ясно.

Как выходить - знаешь, не впервой, поди.
Опыт трезвой жизни есть.
Какие планы?
Планы простые, жить дальше и не пить, какиеж тут планы ещё могут быть 😳
Буду работать над своей головой.

Ангелок, а у тебя впервые был такой большой срок трезвости?

Здрасте...
О, как! Моей трезвости сегодня 4 месяца ровно. За это время алкоголь употреблял несколько раз. Доводилось бывать на "мероприятиях" и выездах на природу. Выпивал не более 50 гр. за весь период застолья. Делал это исключительно, чтобы избежать ненужных разговоров и уговоров. Без продолжений, естественно. Все получается.
По моему убеждению - КУ - не более чем блеф и самообман. Сейчас готовлюсь поменять работу. Предложили интересную задачу, хорошую оплату. Так вот там команда состоит из трезвенников. Не абсолютных, но трезвенников. Причем "бывших" нет. Все такие по убеждению. Надеюсь мне это поможет. Попробуй себя окружить такими людьми.
НЕ сдавайся. Удачи!

Назад
Сверху Снизу