Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тож где-то годик назад 7 месяцев не пил. Потом на мальчишнике перед свадьбой друга выпил три рюмки водки. ну на самой свадьбе я уж поддал нормально! Ну и понеслась потом... Сейчас вот снова стал на трезвый путь, так сказать.
А ты что, ожидал другого результата? 😐 Теперь окончательно все ясно.
В первые разы да. Потом только муки.Ангелок - а кайф? Получил то что хотел?
Планы простые, жить дальше и не пить, какиеж тут планы ещё могут быть 😳Как выходить - знаешь, не впервой, поди.
Опыт трезвой жизни есть.
Какие планы?
Кушать не хочу. Озноба жара нет, голова тоже не кружится. За неделю отойду.кушаешь нормально? озноб или жар есть? головокружение?
Багира, теперь в ответе на этот вопрос стоит жирная точно, понятнее некуда ☹️А ты что, ожидал другого результата? 😐 Теперь окончательно все ясно.
Кушать не хочу. Озноба жара нет, голова тоже не кружится. За неделю отойду.
О, как! Моей трезвости сегодня 4 месяца ровно. За это время алкоголь употреблял несколько раз. Доводилось бывать на "мероприятиях" и выездах на природу. Выпивал не более 50 гр. за весь период застолья. Делал это исключительно, чтобы избежать ненужных разговоров и уговоров. Без продолжений, естественно. Все получается.