Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да успокойся ты, Вика. Чо ты сама то себя раскачиваешь? Пусть будет так, как ты говоришь. В какую то глухую оборону встала уже который день.

У одних так у других по другому потому что мы разные)
Мужчин и женщин сравнивать я думаю вообще смысла сильно нет. Я сравнивала себя с мужем-мне было завидно :-D Он вообще не мучался. Ни чувство вины, ни стыда, ни торг. Просто встал и пошёл. Я помню еще злилась на отсутствие у него признания собственных ошибок, точнее отсутствие страданий по этому поводу. Его позиция-ну ошибки, ну были, прошли же. То ли кожа у него толще моей, то ли эгоизм здорОвее, но как он я сто процентов не смогла бы.

Да. Есть по разному люди не пьют. А есть посмотришь и думаешь: да лучше б ты пил.
Просто не пить- мало. Научится трезвым быть желательно б.и получать удовольствие от этой жизни.
Судя по тому, что ты рассказала тут про мужа, так он как бухал, так и бухает. Понятно, что не алкоголь. Ну и что за жизнь?
Что забавно, на этом форуме я вижу мало людей, которым я бы по доброму позавидовал, и сказал: вот, сразу видно, трезвый человек, на него равняться надо!
Большая часть либо злобные абстики, либо сильно "духовно обогащённые". Иногда это сочетается.))

Если что, я себя имею ввиду в первую очередь.

Есть и третья категория. Постоянно бухающие.))

Что забавно, на этом форуме я вижу мало людей, которым я бы по доброму позавидовал
Проф, я вообще стараюсь никому не завидовать, ни по доброму, ни по злому. Я могу говорить только за себя. Если сравнить мою жизнь и мой мир год назад и сейчас, то это кардинальная разница во всем. Поэтому я за себя просто очень рада, что мне несказанно фартануло оказаться в числе тех, кто чудесным образом не пьет алкоголь.

Что забавно, на этом форуме я вижу мало людей, которым я бы по доброму позавидовал, и сказал: вот, сразу видно, трезвый человек, на него равняться надо!
Большая часть либо злобные абстики, либо сильно "духовно обогащённые". Иногда это сочетается.))

Если что, я себя имею ввиду в первую очередь.

Есть и третья категория. Постоянно бухающие.))
интересно, я злобный абстик или духовно обогащенный?...
Привет всем

Проф, я вообще стараюсь никому не завидовать, ни по доброму, ни по злому. Я могу говорить только за себя. Если сравнить мою жизнь и мой мир год назад и сейчас, то это кардинальная разница во всем. Поэтому я за себя просто очень рада, что мне несказанно фартануло оказаться в числе тех, кто чудесным образом не пьет алкоголь.
А я завидую тем людям... ну, у которых есть чему позавидовать. По хорошему. Т.е. хочу, чтобы и у меня так же было.

А вас - с годом трезвости.

Виктория, ты -- редкий случай, когда симпатична всем. Притягиваешь. Я -- магнит для алкашей). (шутка) Ты общительна, остроумна, доброzелательна, вот люди к тебе и тянутся. Вкусно у тебя!) И пахнет хорошо!

Кошками тут у меня пахнет)))
*если чо, я не про Кошку в лукошке
Просто моя кыся удумала рожать
Вот, родили наконец то
Столько воплей
Но хоть успела я ей место оборудовать, а то она могла и на кровати или в шкафу делов наделать-бывало и такое,если не уследишь

Вот, родили наконец то
Столько воплей
Но хоть успела я ей место оборудовать, а то она могла и на кровати или в шкафу делов наделать-бывало и такое,если не уследишь
получается, это её третьи роды? не мучай кошку, стерилизуй. и куда теперь котят? топить?

Кошками тут у меня пахнет)))
*если чо, я не про Кошку в лукошке
Вот, родили наконец то
Столько воплей
Помниться, я у нашей кошки роды принимал. Она ленивая, только у двух котят пленку обгрызла. Одного задавила, потом мертвого обнаружили. А еще двух я спасал. Слава богу, опыт есть. В армии на прикухонном хозяйстве старшим свинарем был. Там, когда свиноматки поросились, посерьёзнее было)).

получается, это её третьи роды? не мучай кошку, стерилизуй. и куда теперь котят? топить?

Топить как то не приходилось
Она каких то дохлых их рожает
Из пятерых выживают один два
У нас их забирают- в деревне это проще, в каждом доме кошка должна быть)) А у нас рождаются красивые пушистые котятки мимими

Виктория, ты -- редкий случай, когда симпатична всем. Притягиваешь. Я -- магнит для алкашей). (шутка) Ты общительна, остроумна, доброzелательна, вот люди к тебе и тянутся. Вкусно у тебя!) И пахнет хорошо!

Ива, а вот не буду спорить :-D

Спасибо,за поддержку

На самом деле, я остро реагирую на все, что здесь пишут
Ну вот есть такие как я - неугомонные
Не трожь г называется

А у бм вообще ошибок не было)))
Может, в этом секрет ?
В полной уверенности, что ТЫ ни в чем никогда не ошибался?
Вечерочка доброго, зашла на запах пирожков)))
У моего мужа на такие случаи есть фраза
,, что теперь ни жить чтоли,, отряхнулся и пошел

Я пришла с работы, а кыся лежала вот в такой позе на моей кровати и жалобно мявукала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу