Не кажи Гоп! Посмотрим в перспективеНе соза она.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажи Гоп! Посмотрим в перспективеНе соза она.
Жещина дом в порядок приводит. С ней и дом, и мужчина иначе выглядят и живут. Дело то и не в самих простынях даже.
О, было подобное, после 3-х его дней запоя. Поверила, да. То ли по доброте, то ли потому что практики общения с алкоголиками не было, то ли из-за чувств каких-то еще.Вот да, как только узнает, что ты собралась с'езжать, пить не будет, начнутся -как же я без вас.. вы для меня все.. ты моя самая-рассамая любимая из всех женщин...пить не буду больше никогда.. И соз может набальзамированные ухи развесить, "дать ему шанс". А как только ты передумаешь, болезнь возьмёт свое и алк снова весело уйдет в запой. Так что насчёт обещаний- не обольщайся.
Как раз последние 3 месяца он и не сдерживался. Но он был тогда не с нами.Не верю в тормоза. Если долго сдерживался, только во вкус войдет.
Детям будет не до соревнований
Нет у меня своего жилья, с первым мужем жили в доме его родителей, они уговорили. ЗабралаТо есть, в твоём родном городе (откуда ты к нему приехала) у тебя жилья нет? А где есть?
Василис, ты не расстраивайся. Ну попала, он сознательно тебя обманул. Скорей всего, и до тебя были, и после будут у него женщины. Пока или совсем не деградирует, или какая не найдется до конца его содержать. Сейчас просто выкручивайся с наименьшими потерями и живи дальше. Хорошо бы, конечно, с собой поработать, но это уж как получится. А так, что было, то прошло, цепляться тут не за что.
А я всегда плохо сплю. Чутко очень(Спать эт нормально, эт ваще хороший признак, и у нас у алкашей так первое время. Во время сна восстанавливается нервная система, организм просто берет свое.
видно, лопнуло А я жадная, свое не отдам)Блин, я вообще из своей квартиры ушла, махнула рукой на все эти посуды и диваны) хорошо что он всё таки потом сам ушёл.
А кроме этих шкафов, у тебя совсем ничего нет? Как та получилось, что ты с двумя детьми, а жить негде?О, было подобное, после 3-х его дней запоя. Поверила, да. То ли по доброте, то ли потому что практики общения с алкоголиками не было, то ли из-за чувств каких-то еще.
Как раз последние 3 месяца он и не сдерживался. Но он был тогда не с нами.
Нет у меня своего жилья, с первым мужем жили в доме его родителей, они уговорили. Забрала
А я всегда плохо сплю. Чутко очень(
видно, лопнуло А я жадная, свое не отдам)
ага, сам. Ишь, как память забеливает.Блин, я вообще из своей квартиры ушла, махнула рукой на все эти посуды и диваны) хорошо что он всё таки потом сам ушёл.
На нужные кнопки надавил, где ты любимая, важная, хорошая. Для тебя это бальзам, вот и..Поверила, да. То ли по доброте, то ли потому что практики общения с алкоголиками не было, то ли из-за чувств каких-то еще.
Про деградацию алков читала? С каждым следующим годом запои страшнее, чем в предыдущем. Увы и ах. Или думала, что твой алк не такой уж и алк?Да, я с детьми откровенна. Просто не хотелось бы, чтобы наблюдали все это. В течении нашей жизни они минимально видели нюансы.
Оплачивать 2 жилья, увы, я не в состоянии буду.
Буду говорить, если будет с кем. Просто вот в таком запое я впервые его наблюдаю. Я писала ранее - были по 3 дня, он был у мамы. Более длительные случались тогда, когда мы уезжали. А полгода он вообще не пил. Теперь я только по разговорам понимаю, что он не тот, что был.
он до этого сдерживался на зубах.Как раз последние 3 месяца он и не сдерживался. Но он был тогда не с нами.
У первого мужаНа нужные кнопки надавил, где ты любимая, важная, хорошая. Для тебя это бальзам, вот и..
Вась, а где вы с детьми прописаны?
Не думала, потому что об алках не знала ничего.
убью. Точно.Ещё опасно то что со временем к детям может начать приставать как к девочке так и к мальчику
Да уж. Вот это инфанитилзм, я понимаю...наворотила ты изрядно.
У меня инфантилизм? По какому поводу такие выводы? Смешно.Да уж. Вот это инфанитилзм, я понимаю...наворотила ты изрядно.
Никого ты не убьешь, будешь тихо сидеть и надеяться "уйти за свои". И бери уже себя в руки, открывай глаза и начинай взрослеть, пока не поздно.
Махровейший. Выводы по твоим делам. И детскому подходу к серьезным решениям в своей жизни. Подростковой самоуверенности в собственной правоте. 17летний реб. Почти взрослый))У меня инфантилизм? По какому поводу такие выводы? Смешно.
Ваше мнение. Имеет право быть.Махровейший. Выводы по твоим делам. И детскому подходу к серьезным решениям в своей жизни. Подростковой самоуверенности в собственной правоте. 17летний реб. Почти взрослый))
В чем детскость? Это неопытность. Не все же проходят с пелёнок курс "как распознать олкаша"Махровейший. Выводы по твоим делам. И детскому подходу к серьезным решениям в своей жизни. Подростковой самоуверенности в собственной правоте. 17летний реб. Почти взрослый))
А если и проходят, то думают он нитакой) это я про себя)В чем детскость? Это неопытность. Не все же проходят с пелёнок курс "как распознать олкаша"
В своём городе тебе тоже снимать придется, так? Ты тоже прописана у первого мужа? Работу там быстро найти сможешь? Родители в случае чего на время примут?У первого мужа
Да что уж тут смешного....с двумя детьми, без жилья, без дохода, в чужой город к алкашу, даже не узнав ничего предварительно.У меня инфантилизм? По какому поводу такие выводы? Смешно.