Конкурс Угадайка про кино! Я знаю три слова...

• Автор темы Автор темы Z Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стыдно должно быть, есть такой же и русский фильм!
В Италии такая сказка называется "Зелинда и страшилище". В Швейцарии — "Сказка про принца-медведя", в Англии — "Большая собака с мелкими зубами". В Германии — "Летний и зимний сад".🤗

Ну вам наверно русскую классику не знать. Я вырос на аленьком цветочке. Вы с Тайсоном на Красавице и Чудовище. Фильмы однотипные, я раньше ответил и патриотично, прошу заметить

В Италии такая сказка называется "Зелинда и страшилище". В Швейцарии — "Сказка про принца-медведя", в Англии — "Большая собака с мелкими зубами". В Германии — "Летний и зимний сад".🤗
Я В России живу, уж написал по месту жительства

Ну вам наверно русскую классику не знать. Я вырос на аленьком цветочке. Вы с Тайсоном на Красавице и Чудовище. Фильмы однотипные, я раньше ответил и патриотично, прошу заметить
Только сказка Бомон про Красавицу и Чудовище на сто лет опередила Аксакова с цветочком. 🤗

я тебя поздравляю. Фильм был загадан именно красавица и чудовище. Ответ принят. Спор заканчиваем.

Только сказка Бомон про Красавицу и Чудовище на сто лет опередила Аксакова с цветочком. 🤗
Мы фильмы отгадываем или сказки? Что в голове у ведущего еще отгадывать? Ну на фиг эти конкурсы, спокойной ночи друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу