кому стыдно?Стыдно должно быть, есть такой же и русский фильм!
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому стыдно?Стыдно должно быть, есть такой же и русский фильм!
Денисовна ващетСнежана Егоровна из нашей Раши
ТочноДенисовна ващет
В Италии такая сказка называется "Зелинда и страшилище". В Швейцарии — "Сказка про принца-медведя", в Англии — "Большая собака с мелкими зубами". В Германии — "Летний и зимний сад".Стыдно должно быть, есть такой же и русский фильм!
даочень плохая училка
Ну вам наверно русскую классику не знать. Я вырос на аленьком цветочке. Вы с Тайсоном на Красавице и Чудовище. Фильмы однотипные, я раньше ответил и патриотично, прошу заметитькому стыдно?![]()
Я В России живу, уж написал по месту жительстваВ Италии такая сказка называется "Зелинда и страшилище". В Швейцарии — "Сказка про принца-медведя", в Англии — "Большая собака с мелкими зубами". В Германии — "Летний и зимний сад".![]()
наемникГавайи, медовый месяц, убийцы
КиллерГавайи, медовый месяц, убийцы
Только сказка Бомон про Красавицу и Чудовище на сто лет опередила Аксакова с цветочком.Ну вам наверно русскую классику не знать. Я вырос на аленьком цветочке. Вы с Тайсоном на Красавице и Чудовище. Фильмы однотипные, я раньше ответил и патриотично, прошу заметить
я тебя поздравляю. Фильм был загадан именно красавица и чудовище. Ответ принят. Спор заканчиваем.Ну вам наверно русскую классику не знать. Я вырос на аленьком цветочке. Вы с Тайсоном на Красавице и Чудовище. Фильмы однотипные, я раньше ответил и патриотично, прошу заметить
даидеальный побег
Мы фильмы отгадываем или сказки? Что в голове у ведущего еще отгадывать? Ну на фиг эти конкурсы, спокойной ночи друзья.Только сказка Бомон про Красавицу и Чудовище на сто лет опередила Аксакова с цветочком.![]()