😜😜 😜 Гыыыыыыы.
А что, и я хочу. И получу ведь рано или поздно. 😉😲 Ты оружие хочешь? И права? ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜😜 😜 Гыыыыыыы.
А что, и я хочу. И получу ведь рано или поздно. 😉😲 Ты оружие хочешь? И права? ☹️
Приветствую Pupang!
Да вашу тему читал в юридической ветке читал.
Полностью согласен, что наши: Правительство, и прочие ведомства, работают не в том направлении, ведь запретить очень просто. И отчитаться перед Медведевым можно, что выполнено.
Также согласен и с тем тем, что эти высказывания Медведева больше популистские (очень хочется надеятся), выборы не за горами. Согласен с ним в одном - пьяный за рулём это ну очень , очень плохо!!! Но, как я писал ранее, пройдя всё это с учётом, снятием с учёта, без прав три года , не сяду нетрезвым за руль никогда, очень уж хорошая мотивация была.
Ведь может получиться, надо лишать прав всех кто обращался за помощью к наркологу ?
Скажите многие после этого будут обращаться к врачам?
А также как они собираются решать вопрос с различными видами анонимного лечения (сам так обращался разок), ведь диагноз по которому возможно ограничение в вождении тр. средств , такой же хоть анонимно и платно лечись, хоть официально и бесплатно.
У нас (могу ошибаться) около 3 млн. человек только официально стоит на наркологическом учёте, вместе с наркоучётом получает побольше трёх миллионов человек (ещё раз повторяю цифры из интернета могут отличается от действительности, но примерно ситуация такая).
Так же , как я писал и ранее, в проекте изменений закона "О безопасности дорожного движения" нет запрещения выдавать права после стойкой ремиссии в течении трёх лет, думаю так и останется. Просто вся эта последняя шумиха вокруг этой темы напрягает сильно, я пошёл к наркологу, чтобы решить одну проблему, а поимел кучу других.
Поэтому и создал тему, чтобы как то затронуть эту ситуацию.
мальчики, да не так все сложно на самом деле.
В нашей благословенной стране всеобщего бардака и отсутствия единых баз вполне можно стоять на учете в ПНД или нарколожке и иметь к примеру оружие 😄. И права водительские.
Пока они выявляют только тех, кто стоит на официальном учете. И скажите мне, на кой фиг в платной клинике вы называете свое настоящее имя? А? Там вроде никто паспорт не спрашивает- назовись Бубнадзе Овас Овасович- или Петров Николай Иванович- пофиг.
мальчики, да не так все сложно на самом деле.
В нашей благословенной стране всеобщего бардака и отсутствия единых баз вполне можно стоять на учете в ПНД или нарколожке и иметь к примеру оружие 😄. И права водительские.
Пока они выявляют только тех, кто стоит на официальном учете. И скажите мне, на кой фиг в платной клинике вы называете свое настоящее имя? А? Там вроде никто паспорт не спрашивает- назовись Бубнадзе Овас Овасович- или Петров Николай Иванович- пофиг.
Года 4 назад получал ВУ, в регионе имел на тот момент постоянную регистрацию около года - в клинике делали запрос по прошлому месту жительства о том, что на учёте не состоял в нарко и психо. Сказали, что делают запрос если менялось место регистрации менее 5 лет назад.Где то сказали база на одну страну, где то сказали, если я полгода буду в Краснодаре проживать по временной регистрации, то появлюсь в новой базе по Краснодару, где нарколог не увидит что я стою на учёте. Кому же верить