Ладно, взаимопомогайте.
Не буду мешать.
Не буду мешать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так раньше. РОждаются жеж.Как это не успел? Есть версия, что вирусом алкоголизма ещё в роддоме заражают
А с какой стадией сразу рождаются?Так раньше. РОждаются жеж.
С потребностью менять сознание. С особенностями психики. Бежит в поколениях в семье.А с какой стадией сразу рождаются?
Поколениями передаётся не только генетика, но и ошибки формирования психики в детстве. Однако, вешать ярлык "алкоголик" на каждого новорожденного всё-таки не совсем верно - комбинация генов может быть и без предрасположенности, в принципе-то. Но, да, соглашусь - закономерности присутствуют.С потребностью менять сознание. С особенностями психики. Бежит в поколениях в семье.
Неужели по форуму не заметно?
А он и не алкоголик сначала. Он человек с особенностями психики. И именно на них и ложиться алкоголизм. вторично.Поколениями передаётся не только генетика, но и ошибки формирования психики. Однако, вешать ярлык "алкоголик" на каждого новорожденного всё-таки не совсем верно - комбинация генов может быть и без предрасположенности, в принципе-то. Но, да, соглашусь - закономерности присутствуют.
Сколько психику не мучай, но против особенностей метаболизма тоже никуда не попрёшь. Можно быть больным на всю голову, но алкоголь организм принимать не будет.А он и не алкоголик сначала. Он человек с особенностями психики. И именно на них и ложиться алкоголизм. вторично.
Так найдутся другие способы поменять психику. Делов то. Вон в соседней теме Свекровь развлекала себя религиозными возлияниями на отмене.Сколько психику не мучай, но против особенностей метаболизма тоже никуда не попрёшь. Можно быть больным на всю голову, но алкоголь организм принимать не будет.
Наверное, я опять в свойственной мне занудливой манере цепляюсь к излишним обобщениям и абсолютной категоризации. Ну, таков уж мой психотипА он и не алкоголик сначала. Он человек с особенностями психики. И именно на них и ложиться алкоголизм. вторично.
Вот не ко всем он цепляется. В том то и дело.Наверное, я опять в свойственной мне занудливой манере цепляюсь к излишним обобщениям и абсолютной категоризации. Ну, таков уж мой психотип
Каждый фанатеет как вздумается Биокомпьютеры наших черепушках имеют свойство творить разную дичь.Так найдутся другие способы поменять психику. Делов то. Вон в соседней теме Свекровь развлекала себя религиозными возлияниями на отмене.
НЕ каждый. Есть особо фанатеющие. те же ягодки.Каждый фанатеет как вздумается Биокомпьютеры наших черепушках имеют свойство творить разную дичь.
А кто такие "все"? И что есть "нормальность"? С точки зрения эволюции, например?Вот не ко всем он цепляется. В том то и дело.
ну мы сейчас развезем тут в теме новичка.А кто такие "все"? И что есть "нормальность"? С точки зрения эволюции, например?
Теперь не вспоминает эти свои слова?Муж давно как-то сказал, что у него в роду были алкоголики, поэтому ему лучше не начинать.
Алкоголизм от психотипа так уж явно не зависит. Истероид зацепится за одно, невротик за другое, шизоид за третье... Что есть "нормально"? Я не понимаю.ну мы сейчас развезем тут в теме новичка.
Не все алкоголики. И далеко не все религиозные фанатики. И не будут ими. В силу опять же индивидуальных особенностей психики. Она "нормальная" - не аддиктивная. и не цепляется за такие вещи. Всего навсего.
НОрмально - это способность к социальной адаптации.Алкоголизм от психотипа так уж явно не зависит. Истероид зацепится за одно, невротик за другое, шизоид за третье... Что есть "нормально"? Я не понимаю.
Ладно, действительно не в теме новичка полемику развозить.
Привет! У тебя, конечно, травма детства пашет- включается сильная тревожность, страх.У меня самый большой страх - что он превратится в неадеквата, для которого бухло дороже меня и сына. Хочу чтобы это прекратилось. Не хочу его пилить и контролировать. Но и
жить с постоянным страхом не могу.