Не по теме: расскажи,как курить бросила? Подумываю над этимне разобралась немного , теперь вот знаю что все текущие мысли можно добавлять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не по теме: расскажи,как курить бросила? Подумываю над этимне разобралась немного , теперь вот знаю что все текущие мысли можно добавлять))
Я слушаю сейчас печальные песни "всё плохо, денег нет". Работу не терял, не менял. Покупал всё на 3 человек, теперь на 1. Вопрос... Неужели бухать реально так дорогоУ нас за продукты я больше отвечаю, он за другие вопросы, но суть в том что я не напрягаюсь и не высчитываю сколько сожрал сколько купил) Я добрая девочка :))
Хотя понимаю что на фоне алкоголизма вообще не важно какова там его доля, если во время его запоев всё летит в тартарары(
Честно сама не знаю) просто поговорила с собой на чистоту, типа нахрена я этим занимаюсь, каковы скрытые причины этого и тд.Не по теме: расскажи,как курить бросила? Подумываю над этим
Круто!Честно сама не знаю) просто поговорила с собой на чистоту, типа нахрена я этим занимаюсь, каковы скрытые причины этого и тд.
Пришла к выводу что мне не нужно это, а денег столько уходит на это (лучше шмотку какую то купить порадовать себя) + перспектива какой нибудь рак получить, так себе)У меня срок курения не такой большой был - пара лет)
Безумно дорого, алкаши мажоры ахах, особенно кто капельничками балуется))) Мой мог прокапаться за кучу денег, и сразу после накатить....))))Я слушаю сейчас печальные песни "всё плохо, денег нет". Работу не терял, не менял. Покупал всё на 3 человек, теперь на 1. Вопрос... Неужели бухать реально так дорого
На пропой денег не жалко, а продукты в магазине реально дорогие (с)Я слушаю сейчас печальные песни "всё плохо, денег нет". Работу не терял, не менял. Покупал всё на 3 человек, теперь на 1. Вопрос... Неужели бухать реально так дорого
Ну мой за неделю 30к потратил, поэтому да, дорого.Я слушаю сейчас печальные песни "всё плохо, денег нет". Работу не терял, не менял. Покупал всё на 3 человек, теперь на 1. Вопрос... Неужели бухать реально так дорого
А я просто вообще не в курсе таких дел. При мне то не пил особо. Ну в периоды КУ, но это не те масштабы, ну и бюджета общего не было.Ну мой за неделю 30к потратил, поэтому да, дорого.
Капельница мне кажется точно больше 10к.А я просто вообще не в курсе таких дел. При мне то не пил особо. Ну в периоды КУ, но это не те масштабы, ну и бюджета общего не было.
Про капельницу 1 раз давно рассказывал. Но я понятия не имею сколько это стоит.
Ох, как хорошо, что это не в моей жизни.
Конечно.Капельница мне кажется точно больше 10к.
Я последний раз спросила в лоб просто. Меня бесить начало что у него вечно ни на что денег нет. Потом все понятно стало
От 10 и до 30 т.р. в Москве не знаю.Капельница мне кажется точно больше 10к.
Я последний раз спросила в лоб просто. Меня бесить начало что у него вечно ни на что денег нет. Потом все понятно стало
Зависит от амбиций нарколога и статуса пациента. С моего было что взять, его за 30 К капали .А я просто вообще не в курсе таких дел. При мне то не пил особо. Ну в периоды КУ, но это не те масштабы, ну и бюджета общего не было.
Про капельницу 1 раз давно рассказывал. Но я понятия не имею сколько это стоит.
Ох, как хорошо, что это не в моей жизни.
Да! И поверь коллективному разуму- нечего на этом дне тебе делать. Там плохо.Нифига себе. Как-то мимо меня это всё прошло.
Может поэтому я так трудно и выбираюсь, потому что я видела мало дна...
Да я думаю примерно такая же цена, тыщ 15 точно думаю.От 10 и до 30 т.р. в Москве не знаю.
Капец дорогое хобби))Да я думаю примерно такая же цена, тыщ 15 точно думаю.
А потом еще анализы всякие. На себе не экономил как говорится)
Да. Нужно просто дойти до осознания того что "со мной так нельзя".Как говорится дно тут у каждого свое.
То, что тебе спать по ночам не дают и человеку похер тоже дно. Или измена днг. Все дно. До этого нужно допереть просто и понять что с тобой так нельзя.
О, коллега!О себе: работаю диспетчером
Ну, про эту фразу уже написал тебе Грант: это не к созам относится, это про группу единомышленников, которые помогут советом, поддержкой в минуту сомнения, обычно это группа АА. А здесь эти люди общаются в своих профильных темах, в марафонах.Прочла про то что алкоголикам нельзя быть уставшым , голодным и ОДИНОКИМ.