У меня синдром спасателя? Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы kaboo_
  • Дата начала Дата начала
Мне 45 лет и вот честно на 41летнего запойника даже не посмотрю! Ибо это не вариант, от слова совсем! Я развелась недавно и через 4 месяца нашла следующего мужика. Это я к чему? Мужиков полно! Выбирай! Ты что подбираешь шлак?

Признаться честно , ни одного мужика у меня не было прям внешности аполлона...я их что-ли побаиваюсь (дофига красивых), ну и глубоко внутри считаю что будет с меня и шкурки от банана:-D
Комплексы...мужчины мне всегда комплименты делали да и не уродина я, по правде сказать...но в своих глазах я себя вижу иначе.
Я не мадонна + лишний вес имеется...
Лишний вес тебе мешает? Если мешает сгоняй, нет живи счастливо! Все в твоей голове, вот сколько о себе думаешь, так думают и другие! У меня веса лишнего не много, но если приглядеться ничего особенного! Но я себя с детства красавицей считаю и окружающие почему-то так и думают) может что со зрением у народа?!))))

тут есть девочка, которую ее плюшевый и не агрессивный алк в один момент прилично приложил.
Закончилось снятием побоев
О, это я, вероятно
Машу ручкой)
Судмедэкспертиза очень интересно, но не рекомендую к посещению)
бранил других выпивох,
Это типичное алкашовское

Покажите алка в завязке, кто так не делает)
его бывшая жена свалила, кстати
О, у нас не один и тот же? :-D

ТС, полистала твою темку, я тут тебе полгода назад писала, что не достигла дна, и я тебя понимаю

Ну вот, достигла, читай выше

Тебе надо такое дно?

Это я еще жива здорова, а то всякое дно бывает, у некоторых это дно могилы

Ладно если ползает. А если встает ночью и падает и так не один раз за ночь, или фишка была одна нога с дивана упадет и он пытается поднять и так и стучит. Потом вздыхания тяжкие, либо разговоры и смех среди ночи . а перегар был будто в квартире по всем углам алкаши расставлены, ни выветривание ничего не помогало. Хлопанье дверью, бежа в 7 утра за пойлом. Веселые опохмеленные разговоры с сотоварищами по телефону(он еще глуховат поэтому говор как из динамика)
И после этого : а чем я тебе мешаю?! 🤔
Я мба в свое время записала на видео, как он на полу валялся запутавшись в пледе и встать не мог и сам себе орал "вставай, вставай". Это видео так у меня и есть в телефоне на всякий пожарный. :-D

Щас 2 звонка от бывшего были, спустя год, я уж думала он помер.Он заблокирован, но уведомление из черного списка идут. Была крайне удивлена.. Херли надо?!
У тебя какой телефон, марка, если не секрет?
Мне что-то аж не по себе стало от мысли об уведомлениях, у меня вроде нет уведомлений из ЧС . Иначе зачем тогда ЧС

У тебя какой телефон, марка, если не секрет?
Мне что-то аж не по себе стало от мысли об уведомлениях, у меня вроде нет уведомлений из ЧС . Иначе зачем тогда ЧС
У меня андроид, черный список это приложение, у меня настройка блокировать все кроме контактов и уведомления включены.)я просто его московский знаю, он у него золотой.🤢 можно и выключить. Но мне нужны уведомления , а то отец помрет будут звонить, не дозвонятся.🤷🏼‍♀️

У меня андроид, черный список это приложение, у меня настройка блокировать все кроме контактов и уведомления включены.)я просто его московский знаю, он у него золотой.🤢 можно и выключить. Но мне нужны уведомления , а то отец помрет будут звонить, не дозвонятся.🤷🏼‍♀️
А, ну тогда да, другое, я в самом телефоне блокирую

Щас 2 звонка от бывшего были, спустя год, я уж думала он помер.Он заблокирован, но уведомление из черного списка идут. Была крайне удивлена.. Херли надо?!
Все бывшие всегда возвращаются)) это закон! Как погонят их откуда-то или нажрутся и получите звонок из прошлого))

Чего ж удивительного? Мой первый был красавчег, инженер-химик-технолог, ща покажу. В 40 - ни одного зуба, вонь, бред, стишата, которые не прочесть, грязный и вонючий. И писал на пол. Посмотреть вложение 1599457
Божечки, пофиг на мужика, @Чаща, какое же прекрасное у тебя лицо, великолепное смешение национальностей, предки постарались.

3 года это конечно не 20 лет вместе...но он для меня родной.
канючил чтоб налили потому что у самого уже руки трясутся донести....
Просто сам факт его разлагающегося тела на диване с бутылкой под боком - невыносим.
Это вот "роднулечка" что-ли? Ну, дорогая, "ты знаешь толк в извращениях", я не в обиду - скорее про то, что как-то надо бы определиться с восприятием пассажира, про реальность я.

Божечки, пофиг на мужика, @Чаща, какое же прекрасное у тебя лицо, великолепное смешение национальностей, предки постарались.
И толку))). Как я вляпывалась с мужчинами, никто здесь не вляпался ни разу. Только если в криминальных хрониках каких. Самая лучшая, самая понимающая, всепрощающая и жертвенная. Вот нахренато????

@kaboo_, для того же для чего вам мужчины. Алкоголизм про другое. Моя имха.

О! Некропостинг)) дату посмотрел первого поста. Извиняюсь)) надеюсь у тс все хорошо.

@Чаща не болей! Ты молодец!

И толку))). Как я вляпывалась с мужчинами, никто здесь не вляпался ни разу. Только если в криминальных хрониках каких. Самая лучшая, самая понимающая, всепрощающая и жертвенная. Вот нахренато????
Нахренато - это чёт из японской кухни. :skov:
Литсо, грю, у тя красивое и необычное, остальное про было/стало: навляпывалась, остановилась, да и хренсним - славбогу. :quarrel:

Да, это я уже усвоила.
А вопрос при создании темы был задан на эмоциях.
Ты главное не уходи с форума. Я вот два месяца читаю, как-то начало попускать от страдашек. Ну и от понимания, что не одна ты в такое попадала. Форум терапевтический.

Поверь, каждый тут дошел до дна. А дно у каждого свое.

Назад
Сверху Снизу