У меня синдром спасателя? Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы kaboo_
  • Дата начала Дата начала
Ты представляешь какой треш вообще?! Я себя чувствовала овчаркой,которая обнюхивает и обыскивает. Жесть а не жизнь….
Ну я годик так пожила пообнюхивала, и ушла неизведанные дали. Не муж даже, вообще капец.

Ну я годик так пожила пообнюхивала, и ушла неизведанные дали. Не муж даже, вообще капец.
Даже если и муж, что это меняет? Сейчас муж, завтра не муж, смысл класть на него жизнь и здоровье?! Муж -чужой человек! Это не дети и не родители

Тогда непонятно. Может низкая самооценка? Что ты достойна только этого говна, ни грамма лучше?
Да.
Вы очень правы.
С самооценкой у меня проблемы.
Видимо именно такого я о себе мнения...

Насчёт говна есть моменты...
В нем лишь одна проблема - что он пьёт...(
Но этого пункта наверное должно быть достаточно чтобы не брать в плюс все остальные его качества...

Да.
Вы очень правы.

Но этого пункта наверное должно быть достаточно чтобы не брать в плюс все остальные его качества...
Сожалению вот этот один минус перечеркивает все плюсы! Они ведь потихоньку уходят эти самые плюсы, вот такая болезнь.
А так конечно у любого человека есть плюсы, даже у серийных маньяков…

Даже если и муж, что это меняет? Сейчас муж, завтра не муж, смысл класть на него жизнь и здоровье?! Муж -чужой человек! Это не дети и не родители
Ладно б если мужик, а тут отец требовал , чтоб созила не хуже матери!
А потом сказал, что я бросила его! 🤣

Ладно б если мужик, а тут отец требовал , чтоб созила не хуже матери!
А потом сказал, что я бросила его! 🤣
С родителями сложнее конечно! У меня это красной линией шло всю жизнь! Мужей я быстро сливаю проблемных, а вот родители…

Да.
Вы очень правы.

А нет никаких качеств, если человек психически больной. Все эти качества проявляются, чтобы пить комфортно и соза обмануть.

С родителями сложнее конечно! У меня это красной линией шло всю жизнь! Мужей я быстро сливаю проблемных, а вот родители…
Близкий родственник не равно хороший человек да и не обязан

Сожалению вот этот один минус перечеркивает все плюсы! Они ведь потихоньку уходят эти самые плюсы, вот такая болезнь.
А так конечно у любого человека есть плюсы, даже у серийных маньяков…
Все плюсы обслуживают болезнь

Мой не агресивен.
Но я не стану этого делать лишь потому что это не моя ответственность...
тут есть девочка, которую ее плюшевый и не агрессивный алк в один момент прилично приложил.
Закончилось снятием побоев

тут есть девочка, которую ее плюшевый и не агрессивный алк в один момент прилично приложил.
Закончилось снятием побоев
Меня лично мой бм чуть не удушил! До этого никогда даже не замахивался! Знакомы было более 30 лет и я его знала спокойным человеком! Вот так….

Тут согласна! Алкаши между запоями ну слишком уж хорошие! Прямо и уберутся и погладят и самая дорогая и любимая! Перебор прямо…
Так у алкаша цель пристроить свою болезнь. Всё давным давно известно, но как ни тема - начинааааается)))

Так у алкаша цель пристроить свою болезнь. Всё давным давно известно, но как ни тема - начинааааается)))
Из темы в тему про котлетки жарит)) я правда сама такая, если мне что-то надо))

Из темы в тему про котлетки жарит)) я правда сама такая, если мне что-то надо))
Да это нормально вообще т пристраиваться - то)) важно понять, кто к тебе пристраивается и с какой целью

Да это нормально вообще т пристраиваться - то)) важно понять, кто к тебе пристраивается и с какой целью
Ну так я на себя и прикидываю теперь, вот ради чего я бы так себя вела… много становится ясно!

А какой тогда запрос к форуму? Если не сочувствие, то что ты от нас ждёшь?
Всю необходимую и важную информацию я вижу на форуме, а так же "читаю" между строк в ответах форумчан под этой темой.
Наверное как все созависимые жду сказочку про то что "он бросил пить и зажили мы долго и счастливо")))
Ага, щас)
Большинство историй которые я тут успела прочесть такие: 1) кому-то повезло - нашли силы сбежать до какой-то беды, 2) кому-то повезло меньше и они были покалечены физически ( морально-то априори), 3) И лишь малая, малая доля историй о том что да, таки бросил, когда обоим по 60 уже стукнуло)))
В данный конкретный момент мне просто не хочется оставаться наедине со своими мыслями.
Спасибо всем за ответы.

Но так же, я захаживаю в темы к алко, которые деляться опытом, как удалось добиться стойкой ремиссии , наладить отношения в семье и тд. Хотя мне наверное в эти темы ходить низя)))

И лишь малая, малая доля историй о том что да, таки бросил, когда обоим по 60 уже стукнуло)))
Покажи! Что-то я таких тем не помню. Чтоб дожить до 60, тебе осталось всего-то 34 годика. Классная жизнь с алкодеградантом. Вот после 60ти заживёте счастливо (но это не точно). Я вон на пенсии бросила. В алкоразделе есть женщина за 70ть, пришла к СОЗам из-за сына-алкаша, поняла, что сама алк, бросила. Но все мое окружение не бросило и в возрасте. Муж от первого брака отравился паленкой в 45, а пьющие подруги перестали со мной встречаться).

Назад
Сверху Снизу