Sonatara
Активный участник
тогда уж не пару, 2 120литровых мешка не изменили картину ни на каплюНадо вынести еще пару мешков мусора - тогда может успокоишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда уж не пару, 2 120литровых мешка не изменили картину ни на каплюНадо вынести еще пару мешков мусора - тогда может успокоишься.
Без рецепта афобазол.Простите, меня трясет, несколько раз тут предлагали успокоительные, а какие успокоительные можно купить сильнее валерьянки (у нее вроде накопительный эффект только)?
К врачу запишись на ближайший прием. Пока чай с ромашкой и спать ложись.Простите, меня трясет, несколько раз тут предлагали успокоительные, а какие успокоительные можно купить сильнее валерьянки (у нее вроде накопительный эффект только)?
Смотри: алкоголики, те кто прекрасно знает о том, как проходят запои и их последствиях, уже вердикт вынесли: ничего особенного не происходит. Все в пределах нормы. Им можно доверять скорее, чем твоей матери.она сама сказала, речь нормальная, но замедленная. Она немного еще соображает, в телефоне сидит (пароль от него помнит), сериалы там смотреть собралась, когда я уходила...
Новопассит, Персен , пустырник форте. Все в таблеткахПростите, меня трясет, несколько раз тут предлагали успокоительные, а какие успокоительные можно купить сильнее валерьянки (у нее вроде накопительный эффект только)?
Когда я беспокоюсь, то мне уборка как раз помогает.Надо вынести еще пару мешков мусора - тогда может успокоишься.
Вот кто о чем, а вшивый о бане.А кошки живы? У них есть вода, еда, лотки?
да, живы, толстые, убедилась, что еда и вода у них есть. У меня у самой кошка, которую я лечу (подозрение на хпн), поэтому даже не представляю, что с ними делать, если наступит конец. Видимо, квартира будет ихА кошки живы? У них есть вода, еда, лотки? У меня отец тоже был с синдромом Плюшкина. Я в себе чувствую наследственную страсть к плюшкинизму, поэтому каждый день расхламляюсь.
Я на свое накладываю. Тяжкое это дело за лежачим ухаживать (Нормально, это начало. У меня нога заработала спустя неск месяцев, но и то не полностью. Но я без врачей обошелся.
мне помогает отмывание чего-то, но сегодня меня впервые чуть не вытошнило при уборке, беспокойство не унялосьКогда я беспокоюсь, то мне уборка как раз помогает.
Как это? А мы? А твоя бывшая?Вот кто о чем, а вшивый о бане.
Да я сам такой тоже, все переживаю: вот случись что со мной, как же моя кошечка? Ведь никто и не чухнется раньше недели.
так и она говорит что норм всеИм можно доверять скорее, чем твоей матери.
Корвалол или аналоги.Простите, меня трясет, несколько раз тут предлагали успокоительные, а какие успокоительные можно купить сильнее валерьянки (у нее вроде накопительный эффект только)?
Фантастика какая-то. У нас в разделе 3 дня попьют и спаситепомогитеврачаумираю, а тут все шик, сигареты, сериалы, кошки кормятся и с водой.да, живы, толстые, убедилась, что еда и вода у них есть. У меня у самой кошка, которую я лечу (подозрение на хпн), поэтому даже не представляю, что с ними делать, если наступит конец. Видимо, квартира будет их
Давно измельчали алкаши, давноооо...Фантастика какая-то. У нас в разделе 3 дня попьют и спаситепомогитеврачаумираю, а тут все шик, сигареты, сериалы, кошки кормятся и с водой.
я поэтому написала тему в СозоСрыв, потому что до этого жила нормально, хобби, планы (вот др на следующей недели, планы были какие-то), а как сходила домой все отрубилоФантастика какая-то. У нас в разделе 3 дня попьют и спаситепомогитеврачаумираю, а тут все шик, сигареты, сериалы, кошки кормятся и с водой.