Дейл
Гуру
Ау, ты трезвая?В писду прям за мужиками млять чужими бегаете в рехабы кладете за пол лямов а тут за маман стремно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ау, ты трезвая?В писду прям за мужиками млять чужими бегаете в рехабы кладете за пол лямов а тут за маман стремно
Ну тс пишет мол раньше то еще терпимо было а щас вон и изнасилование и ваще ужасы всякие, после этого она в запой ушла же
Я не пойму, при чем тут неоказание. Человек дееспособный в своей квартире, врачам сказал уходите. Ну можно в следующий раз записать все это на видео для успокоения.А что не так? Человек столкнулся с очень непростой ситуацией, по уму, конечно, отойти подальше и не мешать -- пусть алкоголик принимает свою судьбу, которую ему не навязывал никто, в общем. Но есть нюанс: не расценят ли это как неоказание необходимой помощи?
Я в больнице лежу, более чем трезвая.Ау, ты трезвая?
сохранение? (Я в больнице лежу, более чем трезвая.
Угу. Ладно чет я остро реагирую пойду в другие темысохранение? (
Тонус? Бум надеяться, врачуги справятся. Не ты первая такая.Угу. Ладно чет я остро реагирую пойду в другие темы
))) я улыбаюсь)))
Я не идиотка чтоб за мужиками алкашами бегать и жепы им подтирать как тут принято, а потом их же и кастерить на чем свет стоитТы сама возьми и побегай, советчица.
Так не про мужиков же речь.Я не идиотка чтоб за мужиками алкашами бегать и жепы им подтирать как тут принято, а потом их же и кастерить чем свет стоит
Парализованная в дерьме лежала 4 дня. На горшок залезть не может. Если б дееспособная была, то написали б: уйди и не мешай бухать.Я не пойму, при чем тут неоказание. Человек дееспособный в своей квартире, врачам сказал уходите. Ну можно в следующий раз записать все это на видео для успокоения.
сколько раз изнасиловалась? в глаза смотри!причины для своих запоев находить
Да, колят потихоньку вроде лучше, чем было. СпасибоТонус? Бум надеяться, врачуги справятся. Не ты первая такая.
Аще отличная тема!То есть алкаши в свое удовольствие квасят и засирают все вокруг, а кто не помогает срач этот убирать, тот видишь ли плохой? Очень удобненько.
не парализованная. ноги отрубились и все. не нагнетайПарализованная в дерьме лежала 4 дня.
Выгонят домой и скажут лежать вверх ногами )Да, колят потихоньку вроде лучше, чем было. Спасибо
Ладно не хочу вникать сами разбирайтесь. @ХомягНюся ты права у меня и правда есть страх, очень боюсь мать потерять вот и всеУточню, что до этого лета она работала сутки, двое бухала, и так несколько лет. На каникулах или в отпуске соответственно полный запой.
Я чот ее уже парализовала мысленно. Мне каж 4 дня для простого отрубания многоне парализованная. ноги отрубились и все. не нагнетай