На учет в ПНД поставят легко. Только что это даст и надо ли.
У меня батю ставить не хотели, когда у него начались
глюки, и даже то что он с ножами за нами бегал.
Я подростком был, просто волею случая поставили, сначала женщина со скорой сжалилась, потом психиатр из больницы женщина. И то, потому что я мелкий был. И это все на меня свалилось. Так бы фиг. Я на коленях стоял умоляя забрать его.
Ну год мы отдохнули :D
И то, мужик говорил, это не проблема скорой, и врачей. А лично, ваша семейная проблема. Вы ее и решайте.
Ну так то он прав. Все головой потихоньку едут в таких семьях.
Отец у меня кстати тоже все тащил в дом. Многие алкаши тащат, все что плохо приколочено. В голове щелкает чего то)) от алкашки. Хотя он тогда на
корвалоле уже сидел, и ноги отнимались тоже. Он и сейчас таскает, хотя 4 год не пьет. (Я надеюсь).
Иди к специалисту. Хорошему. Не жалей денег на себя. Ты у себя одна, а долго так не протянешь, сама кукухой поедешь. А на мать просто выкинешь. По своему опыту спасания папани говорю. Мать будет так же валяться, денег не будет.
да хотя бы таз с кошачьим наполнителем поставить. но наверное это дорого. я не знаю расценок на наполнитель.
Опилки, и дешёвый сорбент для коров можно добавить.
Проблема в другом, - мать убирать не будет. А кошачий сральник надо убирать раз или два в день.
Кошку пристроить надо куда то, жаль животину:/ забрать, мать среди мусора и не заметит :D l
Сочувствую автор. Очень перекликается с твоей ситуацией моя.
Надо заботиться о себе. А то оба сгините.