Sonatara
Активный участник
никак уже 10 лет, в этом году юбилей. Там тоже куча травм, поэтому вот так получилосьЧто с сестрой поддерживаете друг друга -это хорошо, а с личной жизнью как у Вас ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никак уже 10 лет, в этом году юбилей. Там тоже куча травм, поэтому вот так получилосьЧто с сестрой поддерживаете друг друга -это хорошо, а с личной жизнью как у Вас ?
А ты про ипотеку писала. Вы общую квартиру хотели купить?никак уже 10 лет, в этом году юбилей. Там тоже куча травм, поэтому вот так получилось
а насчет нормально что, не очень понимаю вопрос. Обе работаем, вместе отдыхаем, иногда не вместе, а она со своим молодым человеком. Ну есть же такие семьи, до старости сестры вместе живутНормально что?
Сколько вам было когда отца не стало?
Сколько вам было когда съехали?
Странно, что ты о сестре на год младше, как о недееспособной пишешь.
да, на две комнаты. А что? Со стороны звучит не здорОво? Соседки такие есть у бабушки моей, старенькие сестры, вместе живутА ты про ипотеку писала. Вы общую квартиру хотели купить?
На мой взгляд да. Не оч здорОво.да, на две комнаты. А что? Со стороны звучит не здорОво? Соседки такие есть у бабушки моей, старенькие сестры, вместе живут
Такая разница существенна в школе, для определения класса обучения по возрасту. Вы взрослые люди, не находишь?кстати, она не прям на год младше, а на год и 9 месяцев, поэтому в некоторые событиях разница могла быть и два года
Взрослые, я это и не отрицаю. Не очень понимаю, что вас задело...Такая разница существенна в школе, для определения класса обучения по возрасту. Вы взрослые люди, не находишь?
Есть разные семьи, согласна. Т.е. сестра пытается сепарироваться. Замуж выходила, сейчас МЧ есть, но складывается впечатление, что ты, как жвачка, она не может тебя оставить.а насчет нормально что, не очень понимаю вопрос. Обе работаем, вместе отдыхаем, иногда не вместе, а она со своим молодым человеком. Ну есть же такие семьи, до старости сестры вместе живут
Понять пытаюсь. Так пишешь, что складывается впечатление будто несовершеннолетнюю на иждивении сестру воспитала сама. Так ведь бывает.Взрослые, я это и не отрицаю. Не очень понимаю, что вас задело...
Одна в бОльшей степени хозяйка. Вторая так, на подхвате.Моя старшая сестра так и не построила личную жизнь. Подруга-моя ровесница ,тоже не построила сначала жила с родителями , а потом переехала к старшей сестре. На истину не претендую , но не может быть двух хозяек в одном доме.
Нет, она замуж выходила, когда я жила в другом городе, учась в институте. Потом я приехала домой. Какое-то время она жила с мужем, я дома с родителями. Затем его ревность ее доконала и она ушла, мы стали жить вчетвером. Мама пила все больше, я перед работой в 4 утра бегала за ней. В итоге у нас дома ещё и клопы завелись. И тогда мы с сестрой решили, что пора ливать. Вот такие обе неблагодарные... Итого, у нее был опыт жизни с абьюзером, у меня эти жуткие коммуналки в другом городе, да у обеих жизнь с мамой алкоголичкой. По сравнению с этим нам было хорошо.Есть разные семьи, согласна. Т.е. сестра пытается сепарироваться. Замуж выходила, сейчас МЧ есть, но складывается впечатление, что ты, как жвачка, она не может тебя оставить.
Ну понятно что девчонка с псих проблемами. Так тут все такие на форуме )Понять пытаюсь. Так пишешь, что складывается впечатление будто несовершеннолетнюю на иждивении сестру воспитала сама. Так ведь бывает.
Так-то есть смысл перестать сравнивать, а начать жить.Итого, у нее был опыт жизни с абьюзером, у меня эти жуткие коммуналки в другом городе, да у обеих жизнь с мамой алкоголичкой. По сравнению с этим нам было хорошо.
Нужно писать, что это норма, продолжай? Так что ли?Ну понятно что девчонка с псих проблемами. Так тут все такие на форуме )
Взрослые дети (
Взрослые дети, это да. Мы обе инфантильны, мама в детстве не давала нам толком ничего делать. Но потом сестра как-то стала жестче, а я вот в суицидальные идеации бросаюсь, стоит чему-то плохому случится.Ну понятно что девчонка с псих проблемами. Так тут все такие на форуме )
Взрослые дети (
Не могу начать жить, см. первый пост.Так-то есть смысл перестать сравнивать, а начать жить.
Ей дали советы. Я так поняла, что будет разбираться. К врачу собралась.Нужно писать, что это норма, продолжай? Так что ли?