Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется пример обычной, нормальной тяги к сладкому сравнить можно с выпивкой человека не склонного к алкоголизму. Но, например у моего сына, во время службы в армии, сформировалось неуёмное влечение к сладкому. К примеру он мог за один присест съесть 500гр банку варенья, или с чашкой чая выпить банку сгущёнки! Еле отучил, и то, может забыться и опять сожрать баночку сгущёнки. Это уже сродни алкоголизму.Сижу работаю и понимаю, что хочу сладкого. Отчётливо понимаю, что именно сладкого, любого, уже сахарок говтов съесть. Ну, для четвёртого дня трезвости - это нормально. И это нормальный механизм организма, который меряет сахар в крови и передаёт это в нервную систему, вплоть до мозга и даже сознания. И это, вроде как, физическая тяга сладкого.
А если я хочу эклер вон в той австрийской кофейне, вместе вот с этой леди - это уже психологическая тяга.
И вот вам мой вопрос: тяга алкоголя такая же? Или есть разница?
Моё мнение, что разница должна быть. Алкогольная тяга не была выработана эволюцией человека. А сахарная появилась, именно, в результате её.
Что вы думаете?
Нет, ИМХО, ни х..я одинакового. ПАВ (психо-активные вещества). Читай, б.., матчасть. Суть в том, что х,, знает по каким (не известным науке на данный момент причинам) сколько бы ты не пил (не ел -кололся др. ПАВ) как токмо ты снова приступишь, то несмотря на месяцы-годы-десятилетия "воздержания" механизм возвращения "толерантности и привычного цикла употребления" (то есть доза и ритм) восстановятся на 1-2 неделе. Как только наука сможет найти и разорвать это в МОСГЕ проблемы отпадут.
извините Эдгар ,если как либо оскарбила вашу тему ...Нет. Стиль у меня такой, простите.
Если без Вашего стёба, и я вычеркну леди, то всё же психологическая. Мне нравится вкус, я привык там бывать и т.п.
А если вы не стебаетесь, а, действительно, думаете, что любое совместное действие с лицом противоположного пола служит только целям секса, то это сексизм и я Вас не поддержу. Большая ко всем просьба, обсуждение сексизма в данной ветке не развивать.
Коллеги, по существу, пожалуйста.