Тяга после перерыва

• Автор темы Автор темы Valecha
  • Дата начала Дата начала

Valecha

Участник
Всем привет! Я на форуме новичек, еще не разобрался до конца где и как писать.Вот только только выхожу из запоя недельного.Всем родным опять испортил весь праздник.Прятался от всех в спальне с бутылкой под кроватью.Жена чекушки уже сама приносила,чтобы по улице не шарахался.Три дня назад собрал последнюю волю,последние деньги и под капельницу поехал.Остановится помогло,но время все равно нужно.И вот знаю что теперь и на работу выйду и какое то время отвращение будет.Но самое страшное опять впереди,когда забудутся мучения и перед очередными выходными опять непреодолимо захочется вечером выпить 200 грамм коняка под хорошую закуску...И кошмар может повторится!!! Вот как осилить этот момент,чем занять.Как выбросить из головы! Кто что думает по этому поводу? 😲 😲

про это весь форум - читай. судя по всему ты обычный запойный. так что вбей себе в голову что пить тебе нельзя вообще ничего. либо можно но тогда пеняй на себя.

про это весь форум - читай. судя по всему ты обычный запойный. так что вбей себе в голову что пить тебе нельзя вообще ничего. либо можно но тогда пеняй на себя.
Спасибо.Я конечно пытаюсь вбивать.Приятно что кто то ответил.Я никогда в форумах не учавствовал.Решил зарегистрироваться.А вдруг подействует!Удачи

А ты вспоминай,почаще,не про коньяк с хорошей закуской(такой " одноразовый праздник" и с бомжом может приключиться- стырит,например у тя ...бухого),а про то,как под кровать лазал,за похмельем. - Некоторое время работает.
Остального счас насоветуют,я не умею).

А ты вспоминай,почаще,не про коньяк с хорошей закуской(такой " одноразовый праздник" и с бомжом может приключиться- стырит,например у тя ...бухого),а про то,как под кровать лазал,за похмельем. - Некоторое время работает.
Остального счас насоветуют,я не умею).
Да и вправду надо перед выходными постараться картину в голове воссоэдать,чекушка самопала под кроватью и я потом унитаз пугаю.Буду пробовать! Я кодироваться уже нехочу вообще.Последние два раза на 4 месяца хватало.Бежал к врачихе за антидотом.Не выносимо находится под запретом,под страхом.Самое прекрасное чувство когда вроде и можно а ты не пьешь.Моя мечта!

За антидотом таки бегал. Страшно ласты склеить?

а ты связывай бухло .. любое со своим состоянием паршивым , связывай и вбивай к себе в голову , таг что бы отложилось намертво , что бы тока одно воспоминании о алкоголе тя тошнило .. рефлекс в себе выработай отвращения к алкоголю коли уж ты такой запойник , работай над своей зависимостью ..

а ты связывай бухло .. любое со своим состоянием паршивым , связывай и вбивай к себе в голову , таг что бы отложилось намертво , что бы тока одно воспоминании о алкоголе тя тошнило .. рефлекс в себе выработай отвращения к алкоголю коли уж ты такой запойник , работай над своей зависимостью ..
Будем вбивать!

А кто тебе сказал, что ты еще не он?
Ггг.
Pict9.jpg

или так ?
gnil_lukovic.jpg

Да вроде в перерывах между запоями полгода там год работа нормально идет и за рулем постоянно не чувствую себя овощем.А вот в запое да я овощ и есть!

Вам бы форум почитать. Подшивка ведь ничего не меняет в вашей голове. Никакие внутренние установки она не затрагивает. Врачи сами говорят, что после подшивки необходима работа с психологом и тому подобные вещи. Нужно менять свое отношение к проблеме.

Так и бывает, плохое быстро забывается, а кайф помнишь. Старайся вспоминать плохое, на листочке напиши.

Хошь не хошь, а надо признацца в проигрыше и призвать инопланетян лоботомировать сибя синим лучом. Вот тогда, беспрестанно подтирая слюну, можно начинать двигацца к полному и окончательному освобождению.

Я как раз на пятницу закодироваться запланировала. Не буду же я потом отмечать сие событие 😋 Вот как раз проверю, поможет ли

Назад
Сверху Снизу