Здравствуйте. Читаю форум уже с полгода, пришло и мое время написать. Я один не вывезу. А форум очень помогает, даже когда в роли только читателя. Сейчас читаю тему " Вспомним тех, кто умер" , пробирает конечно.. Никогда не думал, что так сложно рассказать о себе, но попробую.. Особь мужского пола, 43 годиков от роду. Как дожил, не понимаю, случайность). Первый алкоголь попробовал в 14 лет, начиналось все очень весело, веселая компания, гитары, девченки, потом мотоциклы и т д и тп. Правда в те времена, это было две-три бутылки пива, но все-же. Потом институт, там хорошие веселые ребята, конечно с ними часто собирались, выпивали. Потом параллельно с институтом, работа. Работать было нужно тк женился и надо было как-то выживать. Но это все не мешало по вечерам с женой или в компаниях принимать, молодой был, сил было много и не спать пару суток- легко. Потом развод, после 6 лет совместной жизни. В общем женат был два раза 6 лет и 4 года, детей нет. В общем к 30 годам, 250-500 гр вискарика вечером после работы- святое дело, не скажу что прям каждый день, но почти. Итог- 40 лет, с дикого бодуна приехал на работу, стало плохо, ломит руки, что терпеть невозможно. Вызвали скорую- инфаркт, инвалидность 3 гр. Полгода не притрагивался. Это были единственные полгода с 14 лет, когда ничего и не капли. А через полгода, появилась мыслишки... Ведь ничего наверное не будет, если соточку... В общем, сейчас запои по 3-8 дней, с жесткими отходняками,и всем сопутствующим, паника и тд. В моем случае, это уже не звоночки, а колокола. Больше не могу, понимаю, что скорее всего следующий раз будет последний.. Полная апатия и непонимание как быть. Один не вывезу. Последний запой закончил 6 дней назад, сейчас один на работе, и мысли сходить взять.. но знаю к чему это приведет. Скомкано как-то все получилось но пока так...