Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая первый вопрос, брат явно даже не догадывается какая у него заботливая сестраИщу реабилитационный центр в Москве или Подмосковье для своего брата.
Подскажите-появилась такая рубрика? Перерываю форум в поисках дельной информации, как мотивировать на лечение брата.
А созависимые могут хотеть отдохнуть от этого всего, несколько месяцев, за свои же деньги? А уж если поможет, это будет самое лучшее вложение. За брошюру спасибо, пополню свою внушительную уже библиотекуУчитывая первый вопрос, брат явно даже не догадывается какая у него заботливая сестра
По заданному вопросу могу сказать точно, что созависимые родственники это лакомый кусок, для различных деятелей паразитирующих на наркологии.
Отстаньте от брата, пусть сам ищет выход из своей ситуации.
Брошюра для понимания Вашей проблемы: Зайцев СН - Созависимость умение любить
Тогда пишите в личку Медведу ( @Medved ), он в РЦ 2 года был, но он своеобразный, не знаю, после реабилитации мож.А созависимые могут хотеть отдохнуть от этого всего, несколько месяцев, за свои же деньги? А уж если поможет, это будет самое лучшее вложение. За брошюру спасибо, пополню свою внушительную уже библиотеку
Написано, что медвед забанен. И наверное он не в платном р.ц. лежал два года...Тогда пишите в личку Медведу ( @Medved ), он в РЦ 2 года был, но он своеобразный, не знаю, после реабилитации мож.
Могу про свой рассказать. По сравнению с большинством других там особой жести нет.Ищу реабилитационный центр в Москве или Подмосковье для своего брата.
Кто-нибудь может дать информацию о реабилитационном центре "Алкоклиник" - Одинцово - Горки-10 ??? Есть эффект?
Не все реабилитационные центры Шаговые. Есть терапевтические сообщества типа дейтопа. Трудотерапия, милота.Когда эти 12 шагов тебе прививают сволочи-надзиратели-консультанты, отторжении может так и остаться.
Ну это совсем жопа по-моему, если не сам туда заезжаешь. Тюряга легкого режима для зависимых.Не все реабилитационные центры Шаговые. Есть терапевтические сообщества типа дейтопа. Трудотерапия, милота.
Почитай ТС.Ну это совсем жопа по-моему, если не сам туда заезжаешь. Тюряга легкого режима для зависимых.
Полно случаев, когда родственники пристраивают своих зависимых в рехабы безо всякой надежды, просто хотят отдохнуть хоть немного.А созависимые могут хотеть отдохнуть от этого всего, несколько месяцев, за свои же деньги?
Какого из, в этой теме их штук пять.Почитай ТС.
Заезжали бы сами, там полная изоляция, режим, оздоровительная физкультура, облагораживающий труд на свежем воздухе. Отдохнут, переосмыслят ценности, полечатся от созависимости)Полно случаев, когда родственники пристраивают своих зависимых в рехабы безо всякой надежды, просто хотят отдохнуть хоть немного.
расскажите пожалуйстаМогу про свой рассказать. По сравнению с большинством других там особой жести нет.
А эффект везде на 100 процентов зависит от самого человека и его желания. Многие кто со мной был пока в ремиссии. Кто-то сорвался, кто-то даже умер уже.
Если насильно и обманом помещать мне кажется может и хуже быть. Когда эти 12 шагов тебе прививают сволочи-надзиратели-консультанты, отторжении может так и остаться.
Ошибся, не ТС, а Ксению, ее цитату дал.Какого из, в этой теме их штук пять.
Близкие могут ненавидеть своих алкоголиков, которые убивают их жизнь. Мне дочь кричала в лицо "мы тебя с мамой ненавидим".Заезжали бы сами, там полная изоляция, режим, оздоровительная физкультура, облагораживающий труд на свежем воздухе. Отдохнут, переосмыслят ценности, полечатся от созависимости)
Заставить человека пройти лечение от алкоголизма в закрытом реабилитационном центре без его согласия – это:А созависимые могут хотеть отдохнуть от этого всего, несколько месяцев, за свои же деньги? А уж если поможет, это будет самое лучшее вложение. За брошюру спасибо, пополню свою внушительную уже библиотеку
Согласна, насильно нельзя, иногда очень хочется вызвать "мотивационную бригаду", но пока держусьЗаставить человека пройти лечение от алкоголизма в закрытом реабилитационном центре без его согласия – это:
1. Противозаконно.
2. Часто приводит к обратному эффекту, и в результате проблема только усугубляется.
Позвоните в Благотворительный фонд Иоанна Кронштадтского. На горячей линии работают опытные девушки-психологи, которые смогут внимательно вас выслушать и, я уверен, вам объяснят суть Вашей проблемы.
Фонд сотрудничает с разными РЦ и бесплатными тоже.
Благотворительный фонд Святого Праведного Иоанна Кронштадтского - Официальный сайт фонда
Официальный сайт фондаwww.ioannfond.ru
Я что-то совсем запутался, что читать-то? Всю громаду 6 постов? 5 из которых тут? Или что-то скрытое?Ошибся, не ТС, а Ксению, ее цитату дал.
Ну если просто отомстить, изолировать, засадить в тюрягу за пьянку, пусть сволочь там помучается с сектантским режимом, постоянными унижениями, общей атмосферой абсурда и безумия - это я вполне могу понять) Только не надо тогда лицемерить, что это только для его блага.Близкие могут ненавидеть своих алкоголиков, которые убивают их жизнь. Мне дочь кричала в лицо "мы тебя с мамой ненавидим".
Я здесь вот писал уже общие впечатления.расскажите пожалуйста
Сильно обижен на своих?Только не надо тогда лицемерить, что это только для его блага.
Спасибо, прочитала, вы упомянули, что это рехаб, не совсем то, что я рассматриваю. Но напишите, пожалуйста название в личку, интересно.Я что-то совсем запутался, что читать-то? Всю громаду 6 постов? 5 из которых тут? Или что-то скрытое?
Ну если просто отомстить, изолировать, засадить в тюрягу за пьянку, пусть сволочь там помучается с сектантским режимом, постоянными унижениями, общей атмосферой абсурда и безумия - это я вполне могу понять) Только не надо тогда лицемерить, что это только для его блага.
Я здесь вот писал уже общие впечатления.
Помимо этого уже легче будет на какие-то конкретные вопросы ответить.
Название могу в личку прислать.
Нет, немного совсем. Но я своё пребывание больше как наказание рассматриваю, в общем-то за дело. Люди не знали что делать и как помочь, а им по ушам проехали, что там из меня унижениями нового человека сделают.Сильно обижен на своих?
Я что-то совсем запутался. Вы же писали, что ищете реабилитационный центр для брата около Москвы? Рехаб это и есть РЦ.Спасибо, прочитала, вы упомянули, что это рехаб, не совсем то, что я рассматриваю. Но напишите, пожалуйста название в личку, интересно.