Центр реабилитации "Здоровые родители"

• Автор темы Автор темы kotlovd
  • Дата начала Дата начала
У меня жена алкозависимая, как крайнюю меру выдумали с тещей отдать ее в центр "Здоровые родители". Сейчас нам не дают с ней общаться, сказали, что минимум через 4 недели, 3 уже прошло. Складывается ощущение, что они тянут деньги, то предлагают отправить ее на слет в августе на 6 дней в Крым за 35 к, то у них есть филиал в Израиле - 100 к в месяц, завтра предложили принять участие в вебинаре "Профилактика срыва" за 1 к.
Никто не слышал про этот, либо другой подобный центр, что то у меня душа не на месте. Как бы хуже не было. Спасибо откликнувшимся.

Про этот центр ничего не слышал.
Позволю несколько соображений по этому поводу.
За близкого человека надо биться, сколько есть сил.
Ни деньги, ни Израиль делу не помогут. Между тем, деньги с тебя требуют совершенно нереальные.
Крым? Тем более странно... место для выхода из алкозависимости совсем не подходящее ни с какого боку.
Да, пока она сама не захочет, толку на будет.
Чтобы она захотела, завяжи с алкоголем сам. Ради неё. Так и скажи: ради тебя я принимаю сухой закон. Мы с тобой будем счастливы без спиртного.
В заключение: этот центр сильно смахивает на коммерческое предприятие по выколачиванию денег из алкозависимых. Она какой-нибудь договор с ними подписывала?

День добрый, уважаемая публика!

У меня жена алкозависимая, как крайнюю меру выдумали с тещей отдать ее в центр "Здоровые родители". Сейчас нам не дают с ней общаться, сказали, что минимум через 4 недели, 3 уже прошло. Складывается ощущение, что они тянут деньги, то предлагают отправить ее на слет в августе на 6 дней в Крым за 35 к, то у них есть филиал в Израиле - 100 к в месяц, завтра предложили принять участие в вебинаре "Профилактика срыва" за 1 к.
Никто не слышал про этот, либо другой подобный центр, что то у меня душа не на месте. Как бы хуже не было. Спасибо откликнувшимся.
Повсеместная практика. Не переживайте. К встрече подготовят ее и вас.

У меня муж в ребцентре находиться. Видеться разрешают только с разрешения врача, не раньше чем через 3 недели и при условии, что родственники будут посещать лекции по созависимости в том же центре.Телефонные разговоры запрещены, всякие письма-записки - тоже. Им и в окна то смотреть долго не разрешают(в правилах написано).
Так, что в этом смысле ваша ситуация нормальна.
А вот то, что сайта нет и деньги просят - это настораживает.

Очень профессиональные психологи работают с родственниками-заказчиками в реабилитационных центрАх !!! 😜 Сам вышел из одного около полутора недель назад, просидев в нем без малого 4 месяца - я просто в шоке от рассказов своей матери-заказчицы. 😎 Тем не менее, я получил очень хороший урок !