У меня жена алкозависимая, как крайнюю меру выдумали с тещей отдать ее в центр "Здоровые родители". Сейчас нам не дают с ней общаться, сказали, что минимум через 4 недели, 3 уже прошло. Складывается ощущение, что они тянут деньги, то предлагают отправить ее на слет в августе на 6 дней в Крым за 35 к, то у них есть филиал в Израиле - 100 к в месяц, завтра предложили принять участие в вебинаре "Профилактика срыва" за 1 к.
Никто не слышал про этот, либо другой подобный центр, что то у меня душа не на месте. Как бы хуже не было. Спасибо откликнувшимся.
Про этот центр ничего не слышал.
Позволю несколько соображений по этому поводу.
За близкого человека надо биться, сколько есть сил.
Ни деньги, ни Израиль делу не помогут. Между тем, деньги с тебя требуют совершенно нереальные.
Крым? Тем более странно... место для выхода из алкозависимости совсем не подходящее ни с какого боку.
Да, пока она сама не захочет, толку на будет.
Чтобы она захотела, завяжи с алкоголем сам. Ради неё. Так и скажи: ради тебя я принимаю сухой закон. Мы с тобой будем счастливы без спиртного.
В заключение: этот центр сильно смахивает на коммерческое предприятие по выколачиванию денег из алкозависимых. Она какой-нибудь договор с ними подписывала?