Центр реабилитации "Здоровые родители"

• Автор темы Автор темы kotlovd
  • Дата начала Дата начала

kotlovd

Участник
Не пьет 3 года 3 месяца
День добрый, уважаемая публика!

У меня жена алкозависимая, как крайнюю меру выдумали с тещей отдать ее в центр "Здоровые родители". Сейчас нам не дают с ней общаться, сказали, что минимум через 4 недели, 3 уже прошло. Складывается ощущение, что они тянут деньги, то предлагают отправить ее на слет в августе на 6 дней в Крым за 35 к, то у них есть филиал в Израиле - 100 к в месяц, завтра предложили принять участие в вебинаре "Профилактика срыва" за 1 к.
Никто не слышал про этот, либо другой подобный центр, что то у меня душа не на месте. Как бы хуже не было. Спасибо откликнувшимся.

Впервые слышу, но уже страшно.
В тюрьме видеться дают, а здесь нет))

Может сама не хочет? Другой муж нашёлся?

День добрый, уважаемая публика!

У меня жена алкозависимая, как крайнюю меру выдумали с тещей отдать ее в центр "Здоровые родители". Сейчас нам не дают с ней общаться, сказали, что минимум через 4 недели, 3 уже прошло. Складывается ощущение, что они тянут деньги, то предлагают отправить ее на слет в августе на 6 дней в Крым за 35 к, то у них есть филиал в Израиле - 100 к в месяц, завтра предложили принять участие в вебинаре "Профилактика срыва" за 1 к.
Никто не слышал про этот, либо другой подобный центр, что то у меня душа не на месте. Как бы хуже не было. Спасибо откликнувшимся.
Молодой человек, вы сошли с ума такие деньги выбрасывать, лучше отдайте их в фонд мира. Она не бросит пить, если только сама решит. В 20 с небольшим это очень мала вероятность. Что вас держит с ней? Вы хотите от нее детей? Это безумие. Вам надо бежать сию секунду от нее. У вас все еще будет.

Впервые слышу, но уже страшно.
В тюрьме видеться дают, а здесь нет))

Может сама не хочет? Другой муж нашёлся?

Нет, это было одно из условий, чтобы домой не просилась. Первые 4 недели без тлф, только фото ее шлют по ватсаппу.

Сперва сделать, потом спросить... это по нашему )))
Вообще теще предложила, я долго думал, пытался отзывы найти, но кроме их страницы в ВК ничего... Тесть с тещей туда ездили, они снимают шикарный особняк в подмосковье, там группы проходят. Посмотрели им все понравилось. Потом у жены случилось, что то похожее на белочку, да и, самочувствие резко ухудшилось. В общем, я решился. Была не была.

Молодой человек, вы сошли с ума такие деньги выбрасывать, лучше отдайте их в фонд мира. Она не бросит пить, если только сама решит. В 20 с небольшим это очень мала вероятность. Что вас держит с ней? Вы хотите от нее детей? Это безумие. Вам надо бежать сию секунду от нее. У вас все еще будет.
Вот мне тоже самое многие говорят, а я хочу помочь и все тут. Тем более, что частично и я принял участие в ее алкоголизации когда сам бухал. Хотя понимаю, что шансов на нормальную семью очень мало. В общем я корыстен и тупо свою совесть очищаю, пытаясь ей помочь

Вот мне тоже самое многие говорят, а я хочу помочь и все тут. Тем более, что частично и я принял участие в ее алкоголизации когда сам бухал. Хотя понимаю, что шансов на нормальную семью очень мало. В общем я корыстен и тупо свою совесть очищаю, пытаясь ей помочь
Напрасно хотите помочь, время только теряете. И совесть ваша должна быть чиста. Никто, никогда не алкоголизирует никого, если тот сам не склонен.

Сейчас этих "центров", как грязи. Посмотришь сайты, а там элементарных грамматических ошибок море, не говоря уже о бреде, написанном неизвестно кем. А у твоего "центра", даже сайта нет... прискорбно всё это.

Напрасно хотите помочь, время только теряете. И совесть ваша должна быть чиста. Никто, никогда не алкоголизирует никого, если тот сам не склонен.
Спасибо вам за совет!
Но суть вопроса не в этом, хотелось бы услышать мнение людей, которые проходили реабилитацию в подобных центрах.

Сейчас этих "центров", как грязи. Посмотришь сайты, а там элементарных грамматических ошибок море, не говоря уже о бреде, написанном неизвестно кем. А у твоего "центра", даже сайта нет... прискорбно всё это.
Да сайта нет, только страничка в ВК: https://vk.com/public95489648

Добрый)
Эта ситуация напомнила мне мою историю , где-то в конце 90-х
Как то потащили меня родственники к "целительнице", при более откровенном разговоре \без свидетелей\, выяснилось - мы один техникум заканчивали.
Только в разное время и она - заочно.
Бухгалтер банковский 😁

Добрый)
Эта ситуация напомнила мне мою историю , где-то в конце 90-х
Как то потащили меня родственники к "целительнице", при более откровенном разговоре \без свидетелей\, выяснилось - мы один техникум заканчивали.
Только в разное время и она - заочно.
Бухгалтер банковский 😁
Эх, целителей и экстрасенсов мы уже проходили ☹️ Одна бутылку водки "зарядила" своей космической энергией, сказала, чтобы жена выпила и все пройдет, думаю продолжать не стоит :(

У Маменко такая юмореска - как мужика от пьянства лечили бидоном спирта 😁

Так вот что я Вам скажу , как человек прошедший много чего - фиг она бросит, если сама не захочет
Без вариантов увы

У Маменко такая юмореска - как мужика от пьянства лечили бидоном спирта 😁

Так вот что я Вам скажу , как человек прошедший много чего - фиг она бросит, если сама не захочет
Без вариантов увы
Так мы ее туда и отправили, чтобы захотела...

Так мы ее туда и отправили, чтобы захотела...

😁
Вы любите сало с шоколадом?
А если поместить в замкнутое пространство и убеждать во вкусности и полезности - полюбите?

Человек сам решает - жить ему или сдохнуть.

😁
Вы любите сало с шоколадом?
А если поместить в замкнутое пространство и убеждать во вкусности и полезности - полюбите?

Человек сам решает - жить ему или сдохнуть.
Там психологи работают и по 12 шагам занимаются, в общем надежда есть.
Все пошел спать. Всего вам хорошего

В наркологии не лежал ни разу штоль?
Фиг там кого пустят повидаться, если сочтут нужным
Не знаю. Ко мне пускали сына, свекра, мужа сестры и подругу 😁 И два раза в день выдавали на полчаса телефон на решение рабочих вопросов 😁
Но пить бросить мне эта наркология не помогла. Я аккуратно убралась в хлам на третий день после выписки.

скажу честно - не доверия организациям, у которых указывается только сотовый телефон, без стационарного...
но это мое ИМХО