Воистину Воскрес!!! 😄Христос воскресе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину Воскрес!!! 😄Христос воскресе!
Спасибо! И тебе Бог дает силы, смотрю по счетчику.Мои поздравления и Уважение/Почтение!!! ☝🏻👏🏻👍🏻
Дай Бог тебе здоровья и продолжения в таком же духе!!!
Спасибо на добром слове, Виталий (если не ошибаюсь)!А я ведь тебя с совсем другим счетчиком помню 😄 Ты сильно изменился. И я очень рад этим переменам. Поздравляю.
Ой, извини, точно, Валера.Валера я. Но не суть. Привет 😄
Даааа. Катер - это мечта. Я одно время болел прямо желанием яхту приобрести. Но ... надо быть реалистом - чтобы нормально насладиться любым плавсредством нужно жить на воде. Питер в этом смысле отлично подходит. Так что завидую 😄
Точно, лепота 😄 работа у меня в городе, а жить больше люблю за городом. В общем, где-то пополам в неделю выходит, а хочется совсем за город перебратьсяТрехметровая волна 😔 Мне кажется я (москвич) и не видел таких никогда.
На яхтах мы как-то при попутном ветре развили скорость узлов в 20 под парусом, и я какой-то не самый удачный маневр заложил, поставив яхту боком к небольшим волнам. Я не способен адекватно оценить из высоту. Но думаю метра полтора - два. Вот там - уже весело было тем, кто в это время в кубрике кемарил - повылетали, как ошпаренные 😁
Хочу на старости лет к воде перебраться. Лодочкой обзавестись. Рыбачить. Грибачить. Лепота 😄