Трудности в случае, когда окружение не считает, что алкоголизм стал для вас проблемой.

• Автор темы Автор темы OSH
  • Дата начала Дата начала
Здесь очень много хороших, добрых и отзывчивых людей. И много профессионалов, глубоко разбирающихся в предмете обсуждения. Думайте, выбирайте свое и живите трезво. Удачи.
Ох, Кот-Котенок.. Не спится? Даже не верится, что это ты все пишешь. Молодчага!
Надо бы в твоей теме, но увидела здесь, здесь и пишу.
OSH, слушай Кота, он знает, о чем говорит.

Ох, Кот-Котенок.. Не спится? Даже не верится, что это ты все пишешь. Молодчага!
Надо бы в твоей теме, но увидела здесь, здесь и пишу.
OSH, слушай Кота, он знает, о чем говорит.
Привет, Грисс. Не спится, точно. Бессонница, мать ее...

Знаешь, Вадим, я за долгие годы в АА многое видел, конечно группа группе рознь, всякое бывает .... и традиции нередко нарушаются, что приводит в конце концов к распаду группы, однакож большинство братков и сестричек не запивают, а находят для себя что-то новое, ИМХО это не проблема.
Ага, вот именно. Не понимаю рассуждений о том кто правильнее, и кто ученее. Понятно, что разный уровень. Но кто ищет помощи - тому поможет.

Прочитала я твою историю
Я не решилась пойти к психитру...хотя хотела...ну муж же "успокоил"...ты что, говорит, алкаш чтоль ☹️ ...на этом тема закрылась
и точно так же как и тебя, от выпивки не останавливало то, что одна дома с ребенком оставалась...а вот не дай Бог что...детки маленькие...где температура, где что...вот так врача вызвать, он приедет - а мамаша пьяная...стыдобища
Прочитала Карра (Ну хоть немного оптимизма добавил)
я два месяца после него не пила...и тут Новый год...решила один бокал шампанского выпить...до сих пор не остановилась bes

Назад
Сверху Снизу