трудно знакомится с противоположным полом, когда трезвая

Манька_облигация

Die Stimme des Intellekts ist leise
Не пьет 15 лет 10 месяцев 12 дней
Ну вот и мне пришла пора свою тему открывать. И надо-же, как совпало - сегодня в теме Трясуна возник вопрос, который мне всегда был интересен.
Общение с противоположным полом трезвой. Захотелось мне даже отдельную тему открыть, и тут - радость кака - Оля появилась, ну раз такое совпадение - будет моя тема начинаться с этого, волнующего меня с подросткового возраста вопроса.
Мне уже 34, лет 18 уже должно быть опыта. А, стыдно признаться - нету его! 2 раза замужем, и оба раза знакомились-начинали отношения "под шафе".
Я понимаю, надо быть уверенной в себе, что там еще алко дает в таких случаях - А! - точно, не только про свои недостатки перестаешь париться - но ведь и партнера воспринимаешь гораздо лояльнее. Вот такие пока мысли у меня, жду ваших на эту тему.

Ну и про себя, надо бы, теперь моя тема тут.
Душевное состояние ровное, немного есть радостного возбуждения-ожидания - Оля тут! Алко живет где-то далеко от меня, то-ли эмигрировал, то-ли прячется, ну и слава Богу!

Эээ... Это и мой трабл... Я "под шафэ" раскрепощенная "до измоги". Подумаю, пока сказать нечего. Третий муж (пьяный в дупель) сопит в срседней комнате.
Хотя... В 17 с чем-то ушла из дома по трезвяни - человек был замечательный, но на мне эксперимент ставил - всё думал, кого больше любит - М или Ж. Пожили год и 9 месяцев - склонился всё-таки к М. Гражданский брак😄
Второй - поездка студенческая в Питер - я ехала со своей группой - мы не просыхали. Но одногруппники - одно, а симпатичный парнишка в соседнем купе - другое 😄. Попросила зажигалку, оказалось, что не курит, но через день переспали - как он сказал, моя безумная раскрепощённость его покорила (доконала, наверное😄. На 9 лет. Замечательный человек и друг и отец!
Через месяц после расставания с ним (до официального развода ещё) познакомилась с нынешним мужем (гражданским). Тоже, извините, без конфетно-букетной стадии - сразу в койку, и 8 лет в январе было...
Я не представляю (то есть опыта не имела ещё) знакомиться в нашем возрасте по-трезвому☹️. Хоть на НД кого ищи, называется...

Я считаю, что уверенность в себе дает практика. Алкоголь тоже дает, но быстро и кратковременно. Тем более, как ты говоришь, недостатки не замечаются по пьяни. Так что тока практика и еще раз практика...трезвая есс-но.
А потом, какие у тебя недостатки? Забудь это слово, нет их у тебя. Если будет такой настрой, то практика пойдет как по маслу.
Я вот щас задумался...похоже ни разу на пьяную голову не знакомился. Через это моментально распознавал чтО не нравится в противоположном полу (поле??) и шел уже знакомиться с другой противоположной...хотя комплексов была та еще кучка 😄

А мне настолько легко стало знакомиться и общаться! Я сейчас в принципе не понимаю, как можно заниматься сексом в подпитии. Да еще плюс - в трезвом состоянии сразу видно - есть у мужчины проблема с алкоголем или нет. Шушера сразу отсеивается. Как только говорю, что не пью, сразу некоторые экземпляры растворяются в тумане. Пьяную-то женщину уговорить легко. А стрезвой надо проявить ум, эрудицию, умение ухаживать - весь джентльменский набор. А он не у всех есть . Получается этакий контроль качества. Мне нравится и даже очень.

моя безумная раскрепощённость его покорила (доконала, наверное😄.
😁 Повеселила, очень на меня похоже 😳

Я не представляю (то есть опыта не имела ещё) знакомиться в нашем возрасте по-трезвому☹️. Хоть на НД кого ищи, называется...
Та ото-ж...

Я считаю, что уверенность в себе дает практика. Алкоголь тоже дает, но быстро и кратковременно. Тем более, как ты говоришь, недостатки не замечаются по пьяни. Так что тока практика и еще раз практика...трезвая есс-но.
А потом, какие у тебя недостатки? Забудь это слово, нет их у тебя. Если будет такой настрой, то практика пойдет как по маслу.
Стрелка, ты вообще шутил, или не понимаешь, ЧТО ты мне написал? 😁
Практика, практика, практика..... Вендиспансер, вендиспансер, вендиспансер.... (я то уж точно шучу 😄 )

А у меня стоко комплексов, что алкоголь их не сшибал. То есть, сшибал, но только я уже и сам не мог ходить на этой стадии раскрепощения. Понятное дело, в таком виде знакомиться трудно, практически невозможно. 😁

Протрезвев, ничего в этом плане не потерял. 😁 И не приобрел.

Знакомился по каким-то стечениям обстоятельств, но долгих отношений почти не возникало, зато из этих романов выростали новые комплексы.
"Легально" женат не был ни разу.

Ну теперь без "шофе" давай-вдруг понравится 😄
Должно
да сам процесс я как-нибудь осилю, природа, если что подскажет 😳
Вопрос в том - как знакомиться -начинать?

Кстати, с месяцем тебя, Лок, свободного тебе и легкого трезвого плавания! 😍

Люмпик, согласна с тобой, что исчерпать невозможно, к тому же, имхо, для нас эта тема особенно болезненна, поскольку настоящие, трезвые отношения с "открытыми глазами" бывали не всегда и опыта мало.
Профессор, спасибо за ссылку, пока туго идет - наверное спать уже хочу, выписала себе цитатку оттуда - очень мне мои саморазводы на алко напомнила -
"То, чего хочется, всегда кажется необходимым" ((С)_Мария Эбнер-Эшенбах). 😄

А у меня стоко комплексов, что алкоголь их не сшибал. То есть, сшибал, но только я уже и сам не мог ходить на этой стадии раскрепощения. Понятное дело, в таком виде знакомиться трудно, практически невозможно. 😁

Протрезвев, ничего в этом плане не потерял. 😁 И не приобрел.

Знакомился по каким-то стечениям обстоятельств, но долгих отношений почти не возникало, зато из этих романов выростали новые комплексы.
"Легально" женат не был ни разу.
Про меня!!! Слово в слово! Правда, замужем была, женщине нельзя ни разу - будет всем комплексам комплекс.

О! И мой трабл пожизненный - по пьянке ещё кое-как выкручивался, по трезвянке - очень для меня сложны знакомства с противоположным полом, да и вообще с новыми людьми. Скромняга я и одиночка. Между мной и людьми как будто пропасть.

А я целиком со стрелой согласен. Знакомства - по трезвому. По пьяни для меня было токо распутство, уж простите. Бывали и "утра койота", если знаете, о чём я. А по-трезвому я познакомился, женился трезвый, совместная жизнь была до свадьбе трезвая. Я жену свою пьяный увидел первый раз во время срыва после 3,5-годичной трезвости. И она меня такого...
Действительно адекватно можно оценить человека только без алкоголя, а познакомиться можно запросто. В компании, да мало ли. Взять и подойти, перетереть, так сказать. 😄 Меня всегда забавляла реакция дам на мои выверты неожиданные, она была как правило положительной. Женщины часто знакомились со мной сами, чаще выпившие, но бывало что и трезвые, так на них я обращал гораздо больше внимания и интереса. Привлекала основательность, продуманность шага. 😄 Долой наркоз, весна на дворе. 😄

С девчатами знакомлюсь влёт,но беспокоит другое:раньше под шафе мог часами елозить,а счас кончаю быстро-либида ни к чёрту 😁

Бывали и "утра койота"
Оказывается, это вот что. (а я не знала:))
Один из симптомов, на который надо обратить внимание, - амнистическая форма опьянения. Проще говоря, с вами случается "утро койота", когда вы просыпаетесь и с у дивлением обнаруживаете у себя на плече девушку поистине неземной внешности и в ужасе отгрызаете себе руку, лишь бы не будить барышню и сбежать по-английски. И совершенно не помните, как вас угораздило с такой вот "мечтой" познакомиться. Так что провалы в памяти, которые, казалось бы, дело при не совсем умеренном употреблении спиртного нередкое, - симптом алкоголизма.
www.medspravkaufa.ru/vrach/10_alk.php

Палимпсест, короче.

Стрелка, ты вообще шутил, или не понимаешь, ЧТО ты мне написал? 😁
Практика, практика, практика..... Вендиспансер, вендиспансер, вендиспансер.... (я то уж точно шучу 😄 )

Так, секундочку...разговор был про "знакомиться", а ты уже про "вендиспансер"!
Ты познакомься сначала 😁
На трезвую голову никаких диспансеров не должно быть!

Назад
Сверху Снизу