У тебя очень красивая, свежая, улыбчивая трезвость, и ты ей щедро делишься. Благодарна тебеСпасибо Оля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очень красивая, свежая, улыбчивая трезвость, и ты ей щедро делишься. Благодарна тебеСпасибо Оля
Ох охУ тебя очень красивая, свежая, улыбчивая трезвость, и ты ей щедро делишься. Благодарна тебе
Я 10 лет сюда хочуОх ох
Как приятно ждем тебя в рядах
Я благодарна тебе, мне тоже достались искры твоей яркой трезвости. Она у тебя заразительнаяУра! Теперь и я с вами
Ура! Я очень рада, что у тебя всё получается и что ты уверенно идёшь по правильной дорогеЯ благодарна тебе, мне тоже достались искры твоей яркой трезвости. Она у тебя заразительная
Поздравляю!Ура! Уже 2 года. Два года назад было очень страшно, как же я без любимой бутылки... Но решение было принято, да и начались уже конкретные запои с жутким выходом. Употребление лет с 17, последние лет 5-10 употребления - практически ЕУ, крепкие напитки от 0,5 до литра, начались запои. Муж пил вместе со мной и трезвеет вместе со мной) так что у нас сегодня общий маленький праздник! Вечером будет стейк и собственноручно испеченный торт!
Спасибо форуму! Он помог мне понять, что я не уникальна в своем алкоголизме. Алкоголь - это яд!
Ура! Уже 2 года. Два года назад было очень страшно, как же я без любимой бутылки... Но решение было принято, да и начались уже конкретные запои с жутким выходом. Употребление лет с 17, последние лет 5-10 употребления - практически ЕУ, крепкие напитки от 0,5 до литра, начались запои. Муж пил вместе со мной и трезвеет вместе со мной) так что у нас сегодня общий маленький праздник! Вечером будет стейк и собственноручно испеченный торт!
Спасибо форуму! Он помог мне понять, что я не уникальна в своем алкоголизме. Алкоголь - это яд!
Ваууу,спасибочки
Огромнейшее спасибо!!!!!Посмотреть вложение 1639881
С красивой датой!