Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 565 100.0%

• Всего проголосовало
    565
Ура! Теперь и я с вами :obnim2:
Оу, краткую историю надо... 🤔
Более 10 лет была на пивном еу, литра по 2-2,5 по будням, в 2 раза больше по выходным. Хотела давно бросить, но не знала, как. В прошлом году психанула, оборвала это одним днём и полезла искать по интернету информацию, как жить трезво. Читала статьи, смотрела на Ютубе блогеров и врачей по теме. Потом наткнулась на НД, здесь нашла кучу классных умных трезвых людей, с которыми в кайф общаться, чему безмерно рада :obnim2:

Последнее редактирование:
Я благодарна тебе, мне тоже достались искры твоей яркой трезвости. Она у тебя заразительная:obnim1:
Ура! :obnim1: Я очень рада, что у тебя всё получается и что ты уверенно идёшь по правильной дороге :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А синька - зло! :fistbump:

Точно, кратка история.
Лет с 15 употребление, лет до 18 можно сосчитать по пальцам одной руки. Потом по праздникам и посиделкам. Лет с 25 по праздникам и выходным. Еу с 35 до 38, с 38 до почти 40 запои. За полтора года запои стали очень жесткими со всеми прелестями. Последний запой месяц.
Первая потыка бросить была в 23 году почти три месяца не пила, потом запой на месяц. Вторая более удачная на счетчике, спасибо форуму за массу полезной инфы и АА.

Ура! Уже 2 года. Два года назад было очень страшно, как же я без любимой бутылки... Но решение было принято, да и начались уже конкретные запои с жутким выходом. Употребление лет с 17, последние лет 5-10 употребления - практически ЕУ, крепкие напитки от 0,5 до литра, начались запои. Муж пил вместе со мной и трезвеет вместе со мной) так что у нас сегодня общий маленький праздник! Вечером будет стейк и собственноручно испеченный торт!
Спасибо форуму! Он помог мне понять, что я не уникальна в своем алкоголизме. Алкоголь - это яд!

Ура! Уже 2 года. Два года назад было очень страшно, как же я без любимой бутылки... Но решение было принято, да и начались уже конкретные запои с жутким выходом. Употребление лет с 17, последние лет 5-10 употребления - практически ЕУ, крепкие напитки от 0,5 до литра, начались запои. Муж пил вместе со мной и трезвеет вместе со мной) так что у нас сегодня общий маленький праздник! Вечером будет стейк и собственноручно испеченный торт!
Спасибо форуму! Он помог мне понять, что я не уникальна в своем алкоголизме. Алкоголь - это яд!
Поздравляю!:leaving:

Всем здравствуйте 💖
Я тоже отмечусь, хотя когда-то мне казалось это за гранью фантастики! Но нет ничего невозможного!

1618495164_21.jpg🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Мои поздравления🌺🌺🌺🌺🌺
Ты,огромная молодчина🤩🤩🤩🤩🤩

Спасибо за тему, Летинка! Почитав ее, я понимаю, что нет ничего невозможного! Только вперёд!
ABDF6670-BB88-473B-96E1-8E5065B50BD6.jpeg

Назад
Сверху Снизу