Очень тебя ждём.Очень хочу к вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тебя ждём.Очень хочу к вам
Добро пожаловать,ТессаЛисса!Посоветуйте, пожалуйста
Большое спасибо. Начну знакомство. Если окажется, что основную "матчасть" я уже изучила (я журналист по профессии, много уже читала по теме) - не обессудьте, вернусь за новыми рекомендациями.))Добро пожаловать,ТессаЛисса!
Имхо,подойдёт тебе понимание механизма нашей общей болезни,для этого стоит прочесть теорию:
Первые три книги.Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Далее,есть ветка врача-нарколога Стеценко,где можно найти много ответов на вопросы,которые возникнут у тебя.
Книга Мельникова не скачивается - ошибка. Мне пока хватит для начала, но вдруг кому-то эта именно ссылка будет нужна.Первые три книги.
А как на личном у тебя,tessalisa?Книга Мельникова не скачивается - ошибка. Мне пока хватит для начала, но вдруг кому-то эта именно ссылка будет нужна.
Я регистрировалась с какого-то социального аккаунта, не думая, как по-идиотски может звучать этот ник в обращении.)) Это как-то исправляется? Буду благодарна за инструкцию.А как на личном у тебя,tessalisa?
У нас на форуме есть специальный человек для этого!Я регистрировалась с какого-то социального аккаунта, не думая, как по-идиотски может звучать этот ник в обращении.)) Это как-то исправляется? Буду благодарна за инструкцию.
На личном... Я замужем 25 лет. Двое детей: дочери 18, сыну 25. Сын женат, 4 года живет отдельно. Мелкой пришлось взрослеть под аккомпанемент наших выпивонов. Для неё ситуация усугублялась тем, что мама с папой пили "разумно": вечером, в выходной, в праздники. Уважаемые люди, с хорошей работой, верными друзьями и набором атрибутов средне-успешной жизни: квартира, дача, машина и прочая мишура. По сути, наш созависимый - это дочь. Она не могла понять, а можно ли нас в принципе в чем-то упрекнуть, раз все довольно цивилизованно, без скандалов, рукоприкладства - у других же бывает хуже (еще как хуже!). А в трезвые промежутки вообще рай: родители веселые, внимательные, любящие детей и друг друга. Переживала очень сильно за обоих...
В общем, муж и жена - одна сатана. Однако семья - это, безусловно, святое. Решение к которому мы с мужем пришли нужно было принимать "позавчера". Теперь, здесь и сейчас, ничего не загадываем - живем сегодняшним днем, смотрим на дорогу под ногами, а не за горизонт. Мечтаем обвенчаться.
Как-то много получилось на простой, в общем-то, вопрос.))
Удачи, береги теперь себя и свою трезвость).Теперь сначала начинаю
Сколько продержалась? Я сто раз начинала и сто раз срывалась. Но самое главное не сдаваться..Всем привет! Ох, как я вам завидую! Тоже могло быть на счётчике 7 лет уже.. И я даже отписывалась в этой теме после года.. Но не смогла, не уберегла свою трезвость. Теперь сначала начинаю, но ваши истории очень вдохновляют и свой собственный опыт говорит, как было здорово совсем не пить.. Надеюсь, что свое следующее сообщение напишу уже в другом статусе.![]()
Самое главное - не просто держаться, а изменяться.Сколько продержалась? Я сто раз начинала и сто раз срывалась. Но самое главное не сдаваться..
С двумя, Эль!Сколько продержалась? Я сто раз начинала и сто раз срывалась. Но самое главное не сдаваться..