Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Здравствуйте! Мне 46 лет и я алкоголик! Кодировалась 5 раз , держусь от силы 9 месяцев. В последний раз кодировалась в апреле и вот в июне буквально через 1,5 месяца выпила. Несколько раз сама пыталась держатся но увы не помогает. И вот решила начать самостоятельно бороться с тягой. Если не получится придется идти опять к врачу. Как побороть тягу? Посоветуйте пожалуйста!!!!!
Привет, Хиленка (можно так называть? если нет - напиши). Добро пожаловать в семью :obnim2:
Я тебе напишу в твоей теме, чтобы не нарушать правила раздела "Я трезв".

В этой теме отмечаются женщины, которые не пьют год и больше.

Привет, @hilenka! Самостоятельно невозможно справиться с зависимостью.
Мой совет - Анонимные Алкоголики.
Вот всегда задаю себе вопрос. А почему анонимные ? Почему нет публичных алкоголиков?

Не пью более года). Очень счастлива именно трезвости!!! В самом начале было очень тяжело,но сейчас нет тяги, но проявился подростковый характер , все то, от чего я пряталась в бутылку. Буду продолжать над собой работать и это очень интересно узнавать саму себя!

Не пью более года). Очень счастлива именно трезвости!!! В самом начале было очень тяжело,но сейчас нет тяги, но проявился подростковый характер , все то, от чего я пряталась в бутылку. Буду продолжать над собой работать и это очень интересно узнавать саму себя!
Скорпиоша, привет! Ты умница ♥️

Вот всегда задаю себе вопрос. А почему анонимные ? Почему нет публичных алкоголиков?
Потому, что главным считают принципы, а не личности))
Видимо, на личностях далеко не уехать:CRAZY:

Потому, что главным считают принципы, а не личности))
Видимо, на личностях далеко не уехать:CRAZY:
Потому что каждый - звезда! Своего, местного разлива.
А из звезд каши не сваришь)

Не могу отметится лично (надеюсь, пока), но примеры вдохновляют. Вопреки распостраненной теории - самые устойчивые примеры ремиссии наблюдала как раз у женщин. Т.е женщина медленнее "созревает", но уж если сходит с дистанции - то очень надолго - навсегда, с редкими срывами. Стимул в 80% - семья

Всем привет!
Леся-алкоголичка)
Хотела отметиться в этой теме, когда только зарегестрировалась на сайте.
Девушкам-новичкам хочется сказать, что всё возможно! НД-отличный помощник для обсуждений, а для трезвости - АА.
Трезвость-прекрасна!

Всем привет)
Трезвая уже год. Спасибо форуму и обитателям :obnim2: Все возможно, если направить энергию в нужное русло. Это не коня на скаку останавливать. В трезвости понимаешь, что сама же этого коня и довела:sarcastic:
Всем счастливой трезвости.

Я уже отмечалась в этой теме, но ещё раз сделаю это!))) сегодня три года, как не пью)) ура -ура))) ура- ура - ура))))) я очень форуму благодарна!!!!!! И нет у меня мысли - выпить бокальчик))) я алкоголик и бокальчиком ни в жизнь не ограничусь ... а как представлю этот недельный треш запоя, аж холодный пот прошибает.. ура! Я трезвая! Спасибо!))))

Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой. Зовут Игорь, 25 лет (скоро 26). Работаю. Из увлечений авто и всё, что с ними связано, на гитаре немного играю)) Бросил пить и курить 6 полных месяцев назад. Живу в Кировской области, в небольшом посёлке.
Извините за оффтоп, тему для этого не нашел (могет смотрел плохо).

Назад
Сверху Снизу