Стоп! Мы так не договорились!Посмотреть вложение 718612 Задание № 7. А теперь с помпонами. На помпоны пустила кошку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп! Мы так не договорились!Посмотреть вложение 718612 Задание № 7. А теперь с помпонами. На помпоны пустила кошку.
Карточку там не забыла? А то покупатели удивятся
Снимается бал у команды Аврора, позиция 42 не засчитана, при повторном нарушении - дисквалификация команды. Играйте честно!
Такие и я приносила25. СЗК. Посмотреть вложение 718609Гоголь
Почему не честно? Мини библиотека при книжном магазине ???я же не кафе послала... Уже придираться начинаетеСнимается бал у команды Аврора, позиция 42 не засчитана, при повторном нарушении - дисквалификация команды. Играйте честно!
Тереза, у нас вторая есть)Почему не честно? Мини библиотека при книжном магазине ???я же не кафе послала... Уже придираться начинаете
Я знаюТереза, у нас вторая есть)
У меня такие25)Собрание сочинений Н.В. Гоголя (не менее 8 томов расставленных в порядке возрастания)
Посмотреть вложение 718632
Прошу Капитана команды написать мне в личку.Почему не честно? Мини библиотека при книжном магазине ???я же не кафе послала... Уже придираться начинаете
А вот теперь мне страшно сталоПрошу Капитана команды написать мне в личку.
Ой какая красавишна!Исправляемся)
39. Коса с красным бантом
Посмотреть вложение 718637Посмотреть вложение 718638Посмотреть вложение 718639Посмотреть вложение 718640