Куда придет?Как думаете диван придёт?Посмотреть вложение 718263
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда придет?Как думаете диван придёт?Посмотреть вложение 718263
Неисправимые алкоголики гулять так гулятьА давайте уже пять!!! И ни в чём себе не отказывать!!!
Вопросы по дивану... хорошо, не вопрос, я аннулирую его второй команде, но цветопередача у всех разная на устройствах, повторяю я перепроверяю спорные вопросы на 3... и на одном устройстве диван нормального зеленого цвета... по дивану от Asti, рядом с ним стоит зеленая пальма...если бы диван по цвету не отличался от пальмы тонов на 10, зачли бы... наверное, у меня все на эту тему... вместо рассуждений на 3 страницы,, лучше б поискали другие варианты, возможно быстрее бы что-то зачли.У меня всё-таки вопрос по дивану, засчитали команде Тапуасы? Этот Диван ведь тоже оттенок зелёного, он скорее цвет морской волны....
Я думаю нужно или всем засчитывать все оттенки зелёного или тогда уж чистый зелёный ждать когда кто-то выложит
Это не погреб!Посмотреть вложение 718135огурцы и кабачковая икра - 20 банок,номер 36
тут больше чем 3 цвета8)Утюжок для волос трёхцветный (фото, где отчётливо видны все цвета на корпусе).
Посмотреть вложение 718234Посмотреть вложение 718236
Я не за то чтобы аннулировали другой команде, а за то что всё-таки цвет зелёный. И вообще хотелось понимать заезжать в мебельный если будет возможность или нетВопросы по дивану... хорошо, не вопрос, я аннулирую его второй команде, но цветопередача у всех разная на устройствах, повторяю я перепроверяю спорные вопросы на 3... и на одном устройстве диван нормального зеленого цвета... по дивану от Asti, рядом с ним стоит зеленая пальма...если бы диван по цвету не отличался от пальмы тонов на 10, зачли бы... наверное, у меня все на эту тему... вместо рассуждений на 3 страницы,, лучше б поискали другие варианты, возможно быстрее бы что-то зачли.
Я думаю,не стоит возлагать какие-либо надежды не придёт,мне жаль.....Куда придет?
@Да уж... Таня, тут же есть три цвета. Если было бы в задании всего три цвета.8)Утюжок для волос трёхцветный (фото, где отчётливо видны все цвета на корпусе).
Посмотреть вложение 718234Посмотреть вложение 718236
Но три цвета же естьтут больше чем 3 цвета
30)Уличное электронное табло показывающее температуру.
Всё ещё печальней пришёл, но не пустилиЯ думаю,не стоит возлагать какие-либо надежды не придёт,мне жаль.....
Там тепло. Наверно номано им заходит20
Гавайский сэндвич
Как такое можно есть
нет, не зеленый5.Зелёный кожаный диван.
Посмотреть вложение 718263