Андрюша, если-бы принимались все оттенки зелёного цвета, то в правилах так бы и было обозначено - зелёный и все его оттенкиКак всегда цвет не тот.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, если-бы принимались все оттенки зелёного цвета, то в правилах так бы и было обозначено - зелёный и все его оттенкиКак всегда цвет не тот.)
Надо было выбирать белый цвет.))Андрюша, если-бы принимались все оттенки зелёного цвета, то в правилах так бы и было обозначено - зелёный и все его оттенки
так а мы тоже не прислали) в каком виде прислать? количество и кто участвовал?еще не все команды прислали отчеты для сверки... будут в конце дня
какой цвет зеленый? покажите пожалуйста, возьму за эталон, буду пристально сравнивать диваны всех команд, чтобы не дай бох ни на тон не отличалсяАндрюша, если-бы принимались все оттенки зелёного цвета, то в правилах так бы и было обозначено - зелёный и все его оттенки
да, список кто что сделал...так а мы тоже не прислали) в каком виде прислать? количество и кто участвовал?
Сашуль, я думала, что мы то с зелёным уже давно определились, после Тигриной зелёной фотоохотыкакой цвет зеленый? покажите пожалуйста, возьму за эталон, буду пристально сравнивать диваны всех команд, чтобы не дай бох ни на тон не отличался
Ой, приносили бы серый и снова по новойНадо было выбирать белый цвет.))
Так и я думала! Мы тогда принимали все оттенки зелёного жеСашуль, я думала, что мы то с зелёным уже давно определились, после Тигриной зелёной фотоохоты
Подождём ведущего, разъяснитТак и я думала! Мы тогда принимали все оттенки зелёного же
Слушай, а как визуально отличить кожу от дермантина?))Ой, приносили бы серый и снова по новой