Осознавалка 94/100, 24 сентября, вторник, ДТ 82.
А вот тут нужно поосознавать. Приметы показывают, что подкрадывается тяга.
Причем вот в том подленьком формате, когда подстёрлась память и хочется слегка побузить. Типа, ну что такого-то, подумаешь, на вечерок выпасть из реальности. Всего-то делов. Но тут приходит Трезвый Пчак и тыкает носом в дневничок, где специально для быстрого доступа закладочки. Специальные закладочки чтобы почитать написанное своей рукой. И читаешь, и крыша, грустно вздохнув, медленно ползёт на положенное природой место. Не съехала. А могла.
Теперь предположим, что нет дневничков и НД. И нечем крышу подпереть.
И вот поехала бы она в дали дальние, и убедила бы меня, что ничего страшного в ма-а-а-аленьком хулиганстве.
И смотрел бы я на свой счётчик и терзался: или честный поставить, или слегка приврать. Подумаешь, всего один разок, делов-то.
Дальше по накатанной, станет стыдно, затем маршрут на ту самую планету.
И если приврал бы, то придется уйти с НД, потому что какой смысл.
И не приду следующим летом на кораблик "НД-оффлайн".
Не приведу тушку к 89 кг.
Не поеду летом в два классных места.
В этом ноябре тоже не поеду.
И всё из-за того, что повелся бы на ласковые песни Вражинушки. Не имея системы крыше-поддержки в виде НД и дневника слетел бы мама не горюй.
А оно мне надо?
Оно мне не только не надо, а даже и не нужно.
Вот таким нехитрым образом всё и происходит.
И это хорошо.
А вот тут нужно поосознавать. Приметы показывают, что подкрадывается тяга.
Причем вот в том подленьком формате, когда подстёрлась память и хочется слегка побузить. Типа, ну что такого-то, подумаешь, на вечерок выпасть из реальности. Всего-то делов. Но тут приходит Трезвый Пчак и тыкает носом в дневничок, где специально для быстрого доступа закладочки. Специальные закладочки чтобы почитать написанное своей рукой. И читаешь, и крыша, грустно вздохнув, медленно ползёт на положенное природой место. Не съехала. А могла.
Теперь предположим, что нет дневничков и НД. И нечем крышу подпереть.
И вот поехала бы она в дали дальние, и убедила бы меня, что ничего страшного в ма-а-а-аленьком хулиганстве.
И смотрел бы я на свой счётчик и терзался: или честный поставить, или слегка приврать. Подумаешь, всего один разок, делов-то.
Дальше по накатанной, станет стыдно, затем маршрут на ту самую планету.
И если приврал бы, то придется уйти с НД, потому что какой смысл.
И не приду следующим летом на кораблик "НД-оффлайн".
Не приведу тушку к 89 кг.
Не поеду летом в два классных места.
В этом ноябре тоже не поеду.
И всё из-за того, что повелся бы на ласковые песни Вражинушки. Не имея системы крыше-поддержки в виде НД и дневника слетел бы мама не горюй.
А оно мне надо?
Оно мне не только не надо, а даже и не нужно.
Вот таким нехитрым образом всё и происходит.
И это хорошо.