Доброе утро Игнатий. 😄 Вам приятного дня.Дык а часто и не к чему. Главное, как говорится, чтоб костюмчик сидел.
Бог в помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Игнатий. 😄 Вам приятного дня.Дык а часто и не к чему. Главное, как говорится, чтоб костюмчик сидел.
Бог в помощь.
Будьте добры, дайте ссылку на эту историю. 😄Игнатий ! я как раз как пришла на этот форум,тоже где-то прочитала эту историю,которую Вы написали про Машу.так страшно стало.на меня честно...произвело впечатление.жалко Машу.и таких историй действительно много(((((( :cry:
Привет VIKINIKA .У нас с тобой почти одинаковый срок,разница в один день. 😄Привет ! С 19-м трезвым днём тебя !!! 😉
Игнатий ! я как раз как пришла на этот форум,тоже где-то прочитала эту историю,которую Вы написали про Машу.так страшно стало.на меня честно...произвело впечатление.жалко Машу.и таких историй действительно много(((((( :cry:
Только вот историю вспомнил одну. Ходила ко мне на курсы трезвости Маша такая. Всё делала, слушала внимательно, проникалась. Потом вроде когда пара-тройка месяцев трезвости набралась, она всё реже и реже стала ходить, звонить. Но говорила, что делает всё, что я ей задавал. Потом месяц о ней никаких известий - времени, говорит, мало. Работа, семья - важные вещи.Будьте добры, дайте ссылку на эту историю. 😄
Привет Чай.Настроение хорошее.Погода вот только подкачала,пасмурно ,сыро и дождь.У мужа отпуск с сегодняшнего дня.Я так рада что мы все вместе,всей семьёй.В планах заняться внешностью.Переделать быстро все мелкие домашнее дела и рвануть куда-нибудь из дома.А как у тебя?Да.Забыла написать.Это моё 19е трезвое утро. 😄
Привет Чай.Позитив к сожалению закончился очень быстро.Привет Ненси, у природы нет плохой погоды, а древние на дождь вообще молились, еще и в мае.
Отпуск мужа, наведение красоты, выход в люди, 19 трезвое утро 😜 - ну я не могу просто, Ненси, у тебя прям какой то аттракцион позитива![]()
Я трезв, а это значит что у меня все просто отлично!![]()
Привет Чай.Позитив к сожалению закончился очень быстро.
1е -целый день лил дождь.Прогулки отпали сами собой.
2е-Муж отказался наотрез куда либо идти или ехать испортив тем самым мой оптимистичный настрой.Вместо выхода в люди тупо завалилась спать в 2 часа дня и проснулась в 6ть.
3е пёрышки себе подчистила-маска для лица,маникюр,педикюр.
4е Просто ещё один трезвый день прошёл .
Поспать ночью конечно хорошо.Но вот выспалась то я днём. 😄 Буду форум читать пока глаза сами не закроются.Доброй ночи Ненси. Поспать в обед под звуки дождя... круче экстрима для себя никогда не желал...
Выспалась и навела красоту, да это можно сказать неделя уже не зря прошла!
Завтра с утра на работу,а я всё сижу.Хорошо хоть график сама себе устанавливаю.Все пишут про тягу.У меня её нет.Совсем не хочется пить.Хочется просто радоваться жизни.Перечитав сегодня несколько тем,поняла,что не только меня волнует эта проблема.Надо перестраивать своё мышление,учиться заново находить гармонию с самой собой и окружающими тебя людьми.Волнует вопрос-как долго я продержусь на этот раз?Так хочется навсегда бросить и больше никогда не начинать,не поддаваться на саморазвод.
Эмоции бьют ключом.Надо учиться быть сдержанной .С другой стороны-человек не эмоциональный скучен и напоминает куклу.Запуталась в этом вопросе.Утро вечера мудренее.Завтра попробую подумать и поразмышлять на эту тему в реале, с коллегами по работе.Очень интересно узнать их мнение.
Китаянка,большое спасибо за мнение.Я очень хочу верить,и действительно не хочу никаких лазеек.Я хочу сказать-да,я решила,только вот слова эти каким то шёпотом произносятся.Ещё не твёрдым голосом,но он будет твёрдым.Обязательно будет. 😉Тяга - коварная штука, сейчас нет - хорошо 😄 Ненси, действительно, не думай - как долго на этот раз. Ты даёшь себе лазейку думать, что это очередной раз, а значит ждёшь провала и не веришь себе. А ты верь, что проколов не будет-ведь ты же всё решила для себя?
А насчёт эмоций - люди разные , одни говорят ели слышно, другие кричат, не успев подумать. Но может мир прекрасен потому , что все в нём разные)
Для увеличения "твердости голоса" мне первые 3 месяца помогло изучение и работа по методу Шичко, а теперь Нейротрансформинг С.Ковалева. Ну и конечно СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ (ежедневное) ведение дневника.Я очень хочу верить,и действительно не хочу никаких лазеек.Я хочу сказать-да,я решила,только вот слова эти каким то шёпотом произносятся.Ещё не твёрдым голосом,но он будет твёрдым.Обязательно будет. 😉
levap' Привет!Я увидела что ты мне написал и засела в твоих темках,перечитала все,не много их у тебя,но они правильные и полезные.Ответила в твоей теме.А дневник свой веду,и очень этому рада. 😄Для увеличения "твердости голоса" мне первые 3 месяца помогло изучение и работа по методу Шичко, а теперь Нейротрансформинг С.Ковалева. Ну и конечно СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ (ежедневное) ведение дневника.
УСПЕХОВ